Кремы Dior: в ногу с прогрессом

крем диорБренд Christian Dior славится не только тем, что создает культовую одежду и потрясающую парфюмерию, но и тем, что производит качественную косметику. Сама марка представляет собой целый концерн – не входит в него лишь фирма «Духи Кристиан Диор», она стала отдельным предприятием. Кремы Dior выпускаются в широчайшем ассортименте, и состав каждого из них разрабатывается с учетом последних достижений научно-технического прогресса.

Многие из кремов Dior, благодаря стараниям производителя, стали действительно уникальными средствами, обеспечивающими полноценное увлажнение, питание и защиту коже любого типа, а также предохраняющими ее от преждевременного старения. В линейках ухода за лицом от Dior представлены питательные, увлажняющие, защитные, антивозрастные кремы, кольдкремы, средства для коррекции овала лица и ухода за кожей вокруг глаз, кремы с эффектом лифтинга, отбеливающие кремы и так далее. Есть также кремы Dior с фруктовыми кислотами, растительными экстрактами, липосомами. Известно, что концерн Christian Dior тесно сотрудничает с Московским институтом кардиологии в области исследований по липосомам, и только этот факт позволяет говорить о серьезном подходе к разработке новых косметических препаратов.

Крем Christian Dior No-Age

Этот крем хорош, прежде всего, тем, что он ухаживает за кожей комплексно. Если большинство антивозрастных кремов не могут удовлетворить всех потребностей кожи и требуют увлажняюще-питательной «поддержки», то крем Christian Dior No-Age вполне может стать альтернативой большому количеству тюбиков и баночек.

Ключевым компонентом в составе этого крема стал эксклюзивный комплекс Agerproof, который существенно снижает темпы процессов окисления в клетках кожи. А технология New Skin System Plus, признанная как ноу-хау бренда Christian Dior, производит моделирующий эффект: кожа становится более подтянутой, свежей и эластичной.

Этот крем предназначен для всех типов кожи и может быть использован как в качестве дневного, так и в качестве ночного регенерирующего крема.

Крем Energy-Move

Таким же универсальным по своей сути является и другой крем Dior, получивший название Energy-Move. Его могут без ограничений применять женщины любого возраста и с любым типом кожи. Особенно его оценили те представительницы прекрасной половины человечества, которым приходится жить в очень напряженном ритме. Крем Energy-Move словно заряжает кожу жизненной энергией, устраняет следы усталости и переутомления, возвращает ей привлекательную гладкость и свежесть.

Сама концепция линии Move, в рамках которой и выпускается это средство, основывается на необходимости интенсивного увлажнения кожи, жизненно важного для нее в современных условиях. Передовые технологии, разработанные специалистами концерна Christian Dior, позволяют усилить циркуляцию воды между клетками эпидермиса.

Крем от морщин вокруг глаз Capture Rides Yeux

Это средство позиционируется на международном рынке косметической продукции как революционное. Оно, по заявлениям производителя, способно не только разглаживать морщины вокруг глаз, но и эффективно бороться с такими явлениями, как «мешки» и темные круги под глазами – бывает достаточно всего лишь небольшого курса продолжительностью в три-четыре недели.

Мгновенное разглаживание морщин обеспечивает компонент крема, который называется Bi-Skin. Его действие проявляется на фоне сужения пор кожи – за это отвечает вещество Ox-Cellular, специально созданное французскими косметологами. Альфа-оксикислоты, «дальним родственником» которым приходится витамин С, выполняют защитную функцию и в то же время дарят коже дополнительную эластичность.

Крем отличается нежной шелковистой текстурой и приятным ароматом. Так же, как и большинство других кремов Dior, оно предназначено для всех типов кожи. В рамках линии Capture компания выпускает также дневные и ночные кремы, которые тоже хорошо справляются с задачей омоложения кожи.

Светлана Усанкова

 
 
Обсуждаемые