Матирующий тональный крем: элитная маскировка

матирующий тональный кремМатирующий тональный крем жизненно необходимо не только обладательницам жирной и комбинированной кожи. Летом, когда макияж буквально течет на лице, обнажая все недостатки, он становится нужен и тем, у кого кожа нормальная. Сухой коже тоже может быть нужно такое средство, которое не будет ее сушить, но и не превратится на лице в маслянистую массу.

Если вы хотите забыть о проблемах несовершенств кожи и обеспечить себе ровный красивый тон лица в любое время года, подберите себе лучший матирующий тональный крем в категории масс-маркет или среди брендов элитной косметики.

alt

Недорогие матирующие тональные кремы

  • Eveline MATT & Cover

крем Eveline MATT & CoverТональный крем с матирующим эффектом Eveline может понравиться девушкам, которые ценят косметические средства с минералами, но не могут тратить на дорогостоящие формулы больших денег. Крем Matt & Cover по заявлению производителя сохраняет матовое покрытие кожи на 16 часов. Он обладает легкой кремообразной текстурой, быстро впитывается, ровно ложится на поверхность кожи, скрывая под собой несовершенство, оставляя ее нежной и бархатистой. Его формула со специальными микрочастичками прекрасно адаптируется к натуральному оттенку кожи и позволяет ей дышать. Этот тональный крем не будет лежать на лице непроницаемой маской и обеспечит устойчивый макияж с ровной кожей.

  • Maybelline AffiniMat «Совершенный тон»

крем Maybelline AffiniMatТональные средства Maybelline любимы большим количеством девушек во всем мире за превосходное соотношение цена-качество и широкую линейку средств, в том числе и тональных. Средство AffiniMat «Совершенный тон» нравится многим девушкам за то, что в нем можно найти оттенки для очень светлой кожи, которые ложатся на нее и полностью сливаются с натуральным оттенком, адаптируясь к нему, матовость кожи сохраняется до 8-10 часов. У тонального крема большая покрывающая и маскирующая способность, что вкупе с матирующим эффектом делает крем одним из лучших для девушек с жирной кожей с выраженными несовершенствами.

  • L’Oréal Mat Magique

крем L’Oréal Mat MagiqueИнновация французской марки L’Oréal оценена по достоинству девушками, которые испытывают проблемы из-за жирного блеска на лице, но и не хотят жертвовать комфортом на протяжение дня. Крем Mat Magique обеспечивает коже равномерное покрытие и маскировку недостатков кожи. Обладая потрясающей воздушной текстурой и уникальным частичкам Micro-Velvet, он тает на коже, оставляя ее приятно бархатистой и матовой на протяжении десяти часов. В линейке представлено 8 оттенков крема.

  • Lumene Natural Code Matt perfection

крем Lumene Natural Code Matt perfectionЭтот тональный крем финского бренда Lumene принадлежит серии Skin Perfector, это означает, что его основное предназначение – делать кожу совершенной, стирая с лица недостатки, контролируя появление жирного блеска, идеально матируя кожу. Крем Lumene соединяет в себе матирующие функции с увлажняющими, что не так часто встречается в косметических средствах класса масс-маркет. Вы можете не бояться за то, что ваша кожа будет пересушена. В линии 5 оттенков.

  • Max Factor Lasting Performance

крем Max Factor Lasting PerformanceТональный крем Max Factor давно стал легендой среди ценительниц недорогих средств для эффективного матирования кожи и макияжа, который сохраняется в течение всего дня. Формула крема включает легчайшие силиконовые частицы, что позволяет ему держаться на коже в течение всего дня, не закупоривая поры, оставляя кожу идеально матовой.

alt

Тональные кремы элитных марок

  • Chanel Mat Lumière

крем Chanel Mat LumièreТональный флюид Chanel решает множество проблем кожи, которые препятствуют удачному макияжа, сохраняющемуся целый день. Он увлажняет кожу, прекрасно маскирует недостатки, но не закупоривает поры и позволяет ей дышать. В отличие от многих других тональных кремов, которые, одновременно с матированием, подсушивают кожу, Chanel Mat Lumière равномерно ухаживает за ней, сохраняя безупречный макияж в течение всего дня.

  • Clinique Stay Matte

крем Clinique Stay MatteКрем без содержания масел (oil-free), прекрасно подходит для жирной, комбинированной проблемной кожи с выраженными несовершенствами, тусклостью, покраснениями, угревой сыпью. Этот крем идеально сливается с кожей, адаптируясь к ее натуральному оттенку, благодаря чему нет эффекта маски, зато есть плотное покрытие, полностью скрывающее дефекты кожи, оставляя ее безупречно матовой в течение всего дня.

  • Lancôme Teint Idole Silky Mat

крем Lancôme Teint Idole Silky MatДостоинства тонального крема Teint Idole Silky Mat в легчайшем невесомом покрытии, которое практически не ощущается на коже. Крем обеспечивает лицу маскирующее матовое покрытие, полностью сливается с оттенком кожи, сужает поры, не сушит кожу и защищает ее от UV-лучей при помощи SPF-фильтра.

  • Make Up For Ever Mat Velvet

крем Make Up For Ever Mat VelvetMake Up Forever – известнейшая марка косметики, которая часто используется в профессиональном макияже, в том числе для фотосъемок. Чтобы обеспечить безупречное стойкое матовое покрытие и тон, который будет держаться на коже в течение нескольких часов, был разработан крем Mat Velvet, который обладает рядом преимуществ перед другими средствами той же ценовой категории.

Крем не содержит масел, значит подходит для применения для проблемной кожи с угревой сыпью. Он водостойкий и не поплывет с лица при повышенной влажности и даже если вы попадете под дождь. Линейка тонального крема включает 22 оттенка, что позволит девушкам выбрать себе средство именно для своего оттенка кожи.

  • Estée Lauder Ideal Matte

крем Estée Lauder Ideal MatteКрем-пудра Ideal Matte хорошо подходит для создания ровного безупречного матового тона лица и стойкого макияжа для зрелых женщин. Средство обладает тончайшей тающей текстурой, крем текстуры суфле при соприкосновении с кожей рассыпается в тончайшую пудру, устраняет несовершенства, маскирует морщинки, не позволяя жирному блеску проступать в течение дня. Содержит SPF-8, обладает противовоспалительным свойством.

В составе крема есть микроскопические светоотражающие частички, которые создают эффект свечения кожи, чего часто не хватает тусклой и возрастной коже.

 
 
Обсуждаемые