Крем «Диадемин» - уходовая косметика для возрастной кожи

крем ДиадеминКрем «Диадемин» – это бережный уход за кожей лица, которая начинает терять эластичность и былой привлекательный вид. Diademine поможет сохранить свежесть и упругость кожных покровов, вернуть здоровый цвет лица, сэкономив при этом время, посвящаемое женщинами заботам о своей внешности посредством комплексного косметического ухода.

alt

Положительные стороны крема

Действие крема Diademine направлено на поддержание молодости эпидермиса. Производитель позаботился о внедрении инновационных технологий и соответствии качества сырья, из которого изготавливаются косметические средства, международным стандартам. К основным преимуществам крема можно отнести:

  • обеспечение идеального ухода за увядающей кожей – при регулярном использовании происходит подтяжка контура лица, улучшается его цвет, упругость, на длительное время разглаживаются свежие морщинки;
  • увлажнение и питание – крем проникает под верхние слои кожи и быстро впитывается, при этом не забиваясь в поры, не скатываясь и не создавая эффект «пленочной» маски; избавляет также от жирного блеска, а днем защищает от ультрафиолетовых лучей;
  • гипоаллергенность, подходит при склонности к раздражениям – «Диадемин» не вызывает покраснений на лице, зуда и сухости, его можно использовать даже для чувствительной кожи;
  • экономичность использования – благодаря легкой кремовой текстуре достаточно небольшого количества продукта для равномерного распределения по лицу и шее;
  • доступность цены для потребительниц со средним уровнем достатка, кроме того, крем находится в свободной продаже.

Крем «Диадемин» предназначен для полноценной заботы и ежедневного ухода за кожей в зависимости от возрастных потребностей (производитель предлагает линейку продуктов от 25 до 55 лет) и ее типа: сухой коже средство обеспечивает интенсивное питание, нормальную и смешанную матирует, помогает сохранить молодость, гарантирует длительный эффект лифтинга для зрелых покровов.

alt

Составляющие косметического средства

состав крема ДиадеминНа первом месте в составе крема стоит вода, которая обеспечивает легкость текстуры и, соответственно, нанесения. Далее следуют натуральные и синтетические компоненты: Ethylhexyl Palmitate, бегениловый спирт и глицерин смягчают кожу. Таурин и Сорбитол способствуют снятию раздражения, успокаиванию кожных покровов и производят противовоспалительный эффект, благодаря чему после применения крема можно увидеть, что высыпания на лице стали менее заметными.

Содержание природных компонентов, Д-пантенола, витаминов Е и В5 позволит сохранить здоровый цвет и эластичность кожи, предотвратит появление мимических и возрастных морщин. А тальк – еще один природный минерал, абсолютно безопасный и исключительно полезный для кожи.

Базовым компонентом лифтинг-кремов, предназначенных для очень зрелой кожи (50-55 лет), является коллаген-активатор, который активизирует производство природного коллагена, что способствует «пробуждению» процесса омолаживания структуры кожного покрова.

В составе присутствуют косметические масла и экстракты: кокосовое масло, которое придает коже шелковистость и, кроме того, делает крем подходящей основой под макияж – ни тональное средство, ни пудра не будут скатываться, жирнить и забивать лицо, а мейк продержится целый день. Однако при этом следует помнить, что нередко встречаются индивидуальные аллергические реакции на кокосовое масло. Масло сафлора красильного выполняет три основные функции, возложенные на любой крем для лица: смягчение, защита, в том числе, от фотостарения, и увлажнение. Экстракт из листьев хвоща полевого ускоряет заживление ранок и микротрещинок, удерживает воду, сглаживает следы от высыпаний и возвращает коже естественный тонус.

alt

Недостатки крема «Диадемин»

крем для лица ДиадеминМожно говорить также и о недостатках данного косметического средства, составленных на основе многочисленных отзывов девушек и женщин, которые уже испробовали Diademine на своей коже.

Потребительницы указывают на неудачный дизайн упаковки – это баночка стандартного для крема размера в 50 мл из прочного толстого стекла. Главный минус такой фасовки – необходимость каждый раз для того, чтобы взять непосредственно продукт, погружать в упаковку пальцы. Во-первых, крем остается под ногтями (особенно если они имеют длину больше средней), во-вторых, уже после первого же такого применения в продукт так или иначе проникают бактерии, которые обитают под ногтями и на лаке, и с каждым разом ситуация все больше усугубляется. В конечном итоге это может привести к появлению раздражения, высыпаний и других аллергических реакций, которые многие списывают на силиконовые компоненты в составе крема. Эту проблему можно решить просто – завести небольшую плоскую ложечку или дозатор, чтобы брать продукт, но, тем не менее, упаковка остается в числе главных недостатков косметического средства.

Второе – отдушки. Здесь мнения разделились: одним женщинам запах крема нравится, а другие негативно отзываются о большом количестве отдушек в составе. «Диадемин» имеет аромат розовой воды, который в первое время после нанесения может быть несколько навязчивым, но вскоре выветривается. Разумеется, запах духов или туалетной воды крем не перебьет, но и этот нюанс должен быть учтен при покупке.

Как известно, ночные кремы более жирные, чем дневные. Встречаются отзывы, в которых женщины жалуются на плохую впитываемость крема – в зависимости от типа, он может создавать неприятную липкость на коже. Это нежелательно еще и потому, что не впитавшееся как следует косметическое средство, нанесенное на ночь, может грозить появлением морщин – особенно у любительниц спать на боку.

Итак, ежедневное применение кремов «Диадемин» в комплексе с другими косметическими средствами этого бренда будет способствовать укреплению кожи и контура лица, придаст ей бархатистость, избавит от следов усталости и разгладит морщины.

 
 
Обсуждаемые