Статьи с меткой: «мода 2008»

Меховая мода Существует известный исторический анекдот об одной актрисе, которой новенькая костюмерша после окончания спектакля подала чужое шерстяное пальто. Презрительно вздернув бровь, актриса жестом отказалась, процедив «Милочка, я не ношу пальто из тряпки». Да, чтобы не говорили «зеленые», как бы не превозносили дизайнеры искусственный мех, но, наверное, каждая женщина в душе - хищница, обуреваемая врожденным инстинктом: страстно мечтать о мягкой, легкой, теплой и красивой шубке! А мечты должны сбываться.

Осень 2008: новости из мира моды Кто сказал, что осень это синоним серости и скуки? Только не завзятые модницы! Этой осенью в моде фиолетовый цвет, ультрафиолетовая тенденция - так в шутку говорят эксперты в области моды. Фиолетовый повсюду: на сумках, на ремнях, на обуви и на платьях. Этот яркий цвет пожирает серые и чёрные тона, не оставляя им никаких шансов. Популярны все оттенки фиолетового, от светлого до насыщенного оттенка спелых баклажанов и слив.

актуальные аксессуары тенденции сезона весна-лето 2008В рождественском каталоге крупнейшей американской сети розничной торговли товарами роскоши Neiman Marcus вас ждет беглое знакомство с главными тенденциями весенней моды, в том числе аксессуарными трендами. На время отвлечемся от поисков новогодних подарков, чтобы узнать, какие тренды ожидают нас с приходом тепла. Итак, сделаем шаг навстречу весне!

мода зима 2008 мех Этой осенью мода на мех захлестнула даже Америку, так недавно боровшуюся против убийства животных ради меха. Но настроение покупателей снова меняется, причём довольно резко и неожиданно. Вопрос о правомерности использования натурального меха уже не вызывает таких крайностей, как раньше. Теперь и покупательницы шубок, и защитники животных руководствуются не эмоциями, а логикой. Поэтому носить натуральную шубу вполне приемлемо. Если вы можете себе это позволить, разумеется.

модные тенденции весны 2008 Наконец стих культурный ураган, иначе известный как Неделя моды в Нью-Йорке, и теперь нам предстоит услышать горячие дебаты модных аналитиков относительно актуальных тенденций следующей весны. Неважно, что еще не закончилась осень и нас еще только ожидает холодная зима. Не имеет значения, что многие из нас пока не успели обновить модные серые полусапожки и короткие пальто - пора подумать о весенних трендах.

анти-тренды мужской моды 2008 Это чувство вам хорошо знакомо. Вот вы увидели на улице странно одетого мужчину и удивились. Возможно, даже оглянулись ему вслед. Некоторое время спустя вы вновь встречаете парня в этой странной (мягко говоря) одежде. И еще одного. И еще. И вдруг вы понимаете, что это безобразие - последний модный тренд, и его носят буквально все! И вот вы уже задумываетесь, где бы и вам прикупить эту модную вещицу, и незаметно для себя превращаетесь в жертву моды.

обувь зима 2008 Обувь сезона зима 2008 яркая и многогранная - как и ты сама. Она так многогранна и истерична. В некоторых коллекциях она спокойна и аккуратна, но в других же кричит о такой буре идей, эмоций и революции в тебе - что твой образ уж точно не останется незамеченным. Представляем коллекцию обуви зима 2008 - прямо с мировых недель мод.

свадебная модаВ 2008 году по-прежнему актуальны белые, женственные и романтичные подвенечные наряды. Но в последних коллекциях свадебной одежды появились новые интересные детали. В частности, определились явные фавориты дизайнеров: греческий силуэт и стиль ампир, пышные юбки-«колокола», зауженные юбки, расширяющиеся книзу, металлические детали и кружево шантильи.

 
 
Обсуждаемые