Крем после эпиляции – профессиональный уход за кожей

крем после эпиляцииБритва, воск и эпиляторы нового поколения не перестают совершенствоваться. Несмотря на это, не стоит забывать про крем после эпиляции, который гарантирует нежную и мягкую кожу.

alt

Увлажнение кожи

После эпиляции необходимо тщательно очистить кожу от пены для бритья, крема для депиляции или воска. Лосьон после эпиляции Uki позволяет легко удалить остатки воска, увлажняя при этом кожу. За исключением бритвы и крема для депиляции, другие способы эпиляции вызывают покраснение и раздражение кожи. Эти явления исчезают спустя несколько часов в зависимости от типа кожи, тем не менее, вы можете нанести успокаивающие средства, которые быстро снимут покраснение, раздражение и жар. Натуральное средство Рierre d’Alun идеально подходит после эпиляции или бритья.

средства Roi Salomon
Roi Salomon

После эпиляции рекомендуется увлажнять кожу: крем, сыворотка, молочко для тела, масло - большой выбор средств. Нежирное молочко для тела Нuile corporelle purple médina du Roi Salomon увлажняет и смягчает кожу после эпиляции. Тем, кто предпочитает жирную текстуру молочка, советуем попробовать Lait corporel purple ancestral du Roi Salomon, которое проникая в кожу, питает и укрепляет ее.

Для того чтобы кожа оставалась как можно дольше гладкой, вы можете использовать специальные косметические средства, замедляющие рост волос. Обратите внимание, что после эпиляции нельзя наносить на кожу средства, в состав которых входит спирт. Не рекомендуется также находиться под прямыми солнечными лучами.

alt

Средства после эпиляции

2 en 1 chez Guinot – компактный дезодорант, замедляющий рост волос. Этот спрей не содержит ни спирта, ни солей алюминия. Его формула нейтрализует запахи, защищает от влаги и замедляет рост волос.

крем после эпиляции 2 en 1 chez Guino
Guinot
средство после эпиляции Sothys
Sothys

Средство после эпиляции Sothys содержит активные растительные и морские компоненты, которые замедляют рост волос, делая их более тонкими и редкими.

Формула крема Mary Cohr богата увлажняющими компонентами, такими как масло карите или масло жожоба. Экстракт папайи и лимона замедляет рост волос. Преимущество этого крема в том, что его можно использовать в любой зоне эпиляции.

крем Mary Cohr
Mary Cohr
молочко для тела Lait Adadémie
Lait Adadémie

Молочко для тела Lait Adadémie замедляет рост волос, снижает чувство тяжести в ногах. Молочко обладает приятным ароматом.

 
 
Обсуждаемые