Детский крем «Тик-так» в помощь детям и взрослым

детский крем тик такДетский крем «Тик-так» - абсолютно универсальное косметическое средство – его применение не ограничивается только маленькими пользователями. Крем можно использовать для лица, рук, ног, губ, он поможет избавиться от шелушения, раздражений. Такой продукт отечественного производства необходимо иметь в каждом доме даже при отсутствии детей.

alt

Основное назначение

Увлажнение – первое и основное мероприятие, его необходимо проводить после купания малыша, чтобы избежать раздражений, на которые очень быстро реагирует чувствительная кожа. Эта же проблема может возникнуть, когда под подгузником появляются опрелости. Тщательная защита эпидермиса требуется и на прогулках, как в зимнее время, так и летом – от солнечных лучей. В каждой из данных ситуаций спасением станет «Тик-так», где в одном тюбике заключено решение всех проблем сразу.

В составе крема натуральные экстракты лекарственных растений: тысячелистник, чабрец, калина, каротин и пчелиный воск, а также целебные масла. В основе лежат глицерин и ланолин. Благодаря этим компонентам на коже малыша образуется пленка, которая защищает от агрессивных внешних воздействий. Кроме того, крем:

  • нежно воздействует и бережно ухаживает за чувствительной кожей ребенка;
  • может использоваться не только в моменты появления сыпи и шелушения, но и для ежедневного ухода;
  • действуя как увлажняющее средство, регулирует водный баланс эпидермиса;
  • будучи питательным косметическим продуктом, смягчает кожу, устраняет ощущение стянутости и сухости, защищает от обветривания;
  • отлично справляется с зудом, раздражениями и покраснениями;
  • содержит в составе натуральные масла и экстракты;
  • отличается мягкой консистенцией, что очень удобно в уходе за непоседами.

Кроме основных преимуществ, следует отметить и дизайн упаковки, который бросается в глаза яркими картинками, а это скорее привлекает малыша, чем пугает.

Перечень достоинств будет не полным, если не упомянуть о цене крема. 40 рублей за универсальное средство – существенная экономия для семейного бюджета даже при ежедневном уходе за детьми и взрослыми.

Но каждая мама должна помнить, что даже безобидное средство может вызвать у ребенка аллергическую реакцию в виде сыпи, жжения, раздражения по причине индивидуальной непереносимости. Чтобы избежать данных последствий, нужно сделать на небольшом участке кожи тест, на основе которого выявить чувствительность малыша к определенному препарату.

alt

Полезная рецептура косметического средства

крем тик так для детейВ комплекс составляющих детского крема входят полезные вещества и экстракты растительного происхождения.

  • Природный элемент ланолин поможет восполнить водный баланс дермы и привести к норме ее защитные функции. Именно благодаря ему исчезает шелушение на коже детей.
  • Увлажняющий компонент глицерина выполняет защитные функции и смягчает кожу.
  • Пчелиный воск, будучи укрепляющим и бактерицидным ингредиентом, восстанавливает проблемные участки кожи.
  • Для смягчения, питания и увлажнения эпидермиса вводят в состав растительное масло. Оно предупреждает появление сухости на нежной коже, сохраняет ее бархатистость.
  • Экстракт калины с бактерицидным и общеукрепляющим действием помогает регенерировать поврежденные участки, защищает от негативных атмосферных воздействий.
  • Чабрец обладает целебным действием, ускоряет заживление пораженных зон кожи, устраняет симптомы воспаления.
  • Тысячелистнику присущи противовоспалительные и заживляющие качества. Вытяжка из него ускоряет обновление клеток, нормализует обмен веществ.

alt

Детский крем для взрослых проблем

Возможно, не всем взрослым известно, что «Тик-так» можно с равносильным успехом использовать не только для нежной детской кожи, извлекая их этого максимальную выгоду.

Если сравнить цену взрослой косметики и детской, то вторая намного экономичнее. При этом детский крем одинаково эффективен как для лица, так и для кожи тела, что говорит о его универсальности, он способен даже подпитать сухую кожу губ. Крем не содержит красителей, ароматизаторов, другой химии, вызывающей аллергические проявления у людей с чувствительной кожей, поэтому станет идеальным решением проблемы для взрослых в зимнее время от обветривания, а летом – от палящих солнечных лучей.

Крем имеет прекрасные питательные свойства. Правда, поначалу многих смущает его чрезмерная жирность, но он моментально впитывается и превосходит в эффективности дорогостоящие средства. Кто хоть однажды испробовал «Тик-так» в качестве крема для рук, тот гарантированно поставит его на первое место.

Кроме этого, детский крем и для взрослых может служить противовоспалительным средством, поможет избавиться от покраснений, обеспечивает коже питание и даже разгладит мелкие морщинки при продолжительном применении. Витамины А и F, содержащиеся в нем, возвращают коже упругость. Некоторые женщины расширили область применения средства, используя его в качестве базы под мейк-ап и для удаления макияжа.

Еще несколько полезных качеств от детского крема для взрослых:

  • Благодаря глицериновой основе идеально подойдет для сухого типа кожи, увлажняя ее.
  • Может визуально подкорректировать провисшую кожу в области скул, но не выполняет функции лифтинга.
  • В комплексе с мумие способен устранить растяжки. Для этого тюбик крема смешать с 4 граммами природной смолы, которую необходимо предварительно растворить в воде. Мумие предпочтительнее взять в природном виде. Приготовленный состав втирать в проблемные места массажными движениями.
  • Борьба с угревой сыпью также под силу детскому крему, особенно если для эффективности добавить масло календулы или эвкалипта (несколько капель).

«Тик-так» - детский крем отечественного производителя, который с успехом можно использовать, как для устранения кожных проблем, так и для ежедневного ухода за всеми участками тела детей и взрослых.

 
Обсуждаемые
Новые статьи