Молочко для тела: увлажнение и питание

молочко для телаМолочко для тела – это тип увлажняющего крема, которое содержит молоко в качестве активного ингредиента. Многие средства для ухода за кожей содержат натуральные ингредиенты, такие как молоко, чтобы поддерживать здоровье кожи. Молочко для тела обычно содержит молочные жиры, также известные как молочные липиды, и предназначено для того, чтобы увлажнять и питать кожу.

Источники молока в таких средствах могут быть как животными, так и растительными. В основном в молочке для тела главным питательным ингредиентом является коровье или козье молоко. Главным увлажняющим компонентом в молочке, основанном на животном молоке, являются липиды.

С другой стороны, часто молочко для тела использует липиды, полученные из растений, а не из животного молока. Вещество, полученное из растений, называется молоком благодаря своей консистенции. Два основных источника растительного молока – это кокос и соя. Часто жиры, полученные из этих растений, используются в качестве увлажняющего компонента вместо молока. Например, молочко для тела на основе кокосового молока в основном будет обеспечивать увлажнение кожи благодаря кокосовому молоку вместо настоящего животного молока.

Кремы на коровьем или козьем молоке могут обеспечить кожу и липидными увлажнителями и питательными протеинами. Как и липиды, молочные протеины могут также помочь увлажнить кожу. Они созданы так, что легко впитываются кожей и таким образом помогают питать и защищать кожу.

Молочко для тела часто успокаивает и смягчает сухую кожу. Некоторые типы молочка для тела специально созданы для чувствительной кожи, в то время как другие разработаны для очень сухой или проблемной кожи. Часто молочко для тела бывает более натуральным, чем другие типы кремов, поскольку основным ингредиентом является молоко.

Молочные липиды часто бывают не единственными питательными ингредиентами в молочке для тела. Молочко для тела обычно обогащено витаминами, чтобы поддерживать здоровье кожи. Витамины A, D, и E часто присутствуют в таких средствах, особенно в тех, где используется животное молоко. Молочко на основе растительного молока часто содержат различные типы растительных жиров и эмоллентов, помимо кокосового и соевого молока.

Чем молочко для тела отличается от крема?

Крем для тела – это средство, которое наносится на кожу для ее питания и увлажнения. Обычно крем для тела производится из масел (или жиров) и воды, не смешивающихся между собой, и содержит цетиариловый спирт, ароматические отдушки, глицерин, вазелин. Некоторые кремы для тела содержат антибиотики, противогрибковые или другие компоненты, которые используются для заживления и восстановления кожи.

В большинстве кремов используется какая-то форма жира, жирные кислоты, или липиды, для того, чтобы удерживать в коже естественную влагу. В молочных кремах для тела для этого процесса используются липиды животного молока и жиры растительного молока.

В этом состоит разница между кремом и молочком для тела: крем удерживает влагу в коже, а молочко для тела обеспечивает кожу жирами и липидами из животного молока и растений.

Обсуждаемые