Кремы с эффектом загара: самые признанные средства

кремы с эффектом загараИскусственный загар – это удобная альтернатива солнечному загару. Однако у этого вида загара есть как свои плюсы, так и минусы. Если вы не хотите подвергать свою кожу опасному воздействию солнечных лучей, но все-таки хотите, чтобы у вас был красивый бронзовый загар, то можете воспользоваться продукцией для создания искусственного загара, включая и кремы с эффектом загара.

Средства для искусственного загара, которые называют еще автозагаром, могут придать вашей коже загар, который на вид будет смотреться так же, как солнечный.

alt

Кремы с эффектом загара: как это работает

Активное вещество в кремах с эффектом загара – это красящая добавка, диоксиацетон. При нанесении на кожу это вещество вступает в реакцию с отмершими клетками на поверхности кожи и на время делает ее темнее. Спустя несколько дней кожа снова приобретает первоначальный цвет.

кремы с эффектом загаракремы с эффектом загара

Кремы с эффектом загара считаются не опасными для здоровья, если только правильно их использовать. Красящее вещество диоксиацетон, входящее в состав кремов с эффектом загара, однако не должно попадать на кожу в области глаз, рта или носа.

alt

Как наносить крем

Крем с эффектом загара следует наносить, соблюдая определенные правила:

  • Сначала нужно хорошо промыть кожу, чтобы освободить ее от излишних омертвевших клеток кожи. В области колен, локтей и лодыжек эту процедуру проведите более тщательно, так как в этих участках кожа немного толще, чем в других местах.
  • Втирайте крем с эффектом загара в кожу массажными движениями по кругу. Наносите крем небольшими участками. Сначала на руки, ноги или торс. Мойте руки с мылом каждый раз, когда нанесете крем на очередной участок тела, чтобы ваши руки не окрасились. Постепенно продвигайтесь от лодыжек к стопам и от запястий к рукам.
  • Коже в области колен, локтей и лодыжек понадобиться немного больше крема, так как в этих участках больше впитываемость. Чтобы крем хорошо ложился в этих местах, аккуратно потрите их влажным полотенцем.
  • Подождите хотя бы десять минут, пока крем высохнет на вашей коже, а потом можете одеваться. Старайтесь надевать просторную одежду и не потеть в течение нескольких часов после нанесения крема с эффектом загара.

Кремы с эффектом загара – это отличный выбор для тех, кто собрался ехать в отпуск в теплые страны и хочет выглядеть естественно среди загорелых туристов со всего мира. А поскольку сейчас зима и получить загар естественным путем не получится, вам на помощь придут кремы с эффектом загара.

alt

Лучшие средства с эффектом загара

Наиболее популярные марки кремов и лосьонов с эффектом загара, среди которых вы сможете выбрать что-то для себя:

  • Dove Energy Glow Self Tanning Lotion – обеспечивает плавный и ровный загар и питает кожу, как обычный керм или лосьон для тела, оставляя после себя нежную и бархатистую кожу. Этот крем дает не слишком темный оттенок загара, поэтому отлично подойдет тем, кто решил впервые воспользоваться кремом с эффектом загара.
кремы с эффектом загара Dove
Dove
кремы с эффектом загара Nivea
Nivea
  • Nivea Sun Kissed Lotion – дает по-настоящему насыщенный и темный оттенок загара. Кроме того, он выглядит действительно, как натуральный загар коричневого оттенка без всякого намека на оранжевый. Эффект от крема продержится четыре-пять дней. Из минусов – неприятный запах и довольно жирная консистенция.
  • L’Oreal Paris Sublime Bronze Self Tanning Gel – это средство имеет немного другую формулу, чем все остальные кремы и лосьона с эффектом загара. Оно смывается водой, именно поэтому им удобно пользоваться. То есть, когда вам нужно, вы можете его смыть, а потом нанести снова.
кремы с эффектом загара L’Oreal Paris
L’Oreal Paris
кремы с эффектом загара Vita Liberata
Vita Liberata
  • Vita Liberata Phenomenal 2-3 Week Tan Medium - этот крем не имеет запаха и его нужно очень мало, чтобы получить красивый ровный загар. Перед тем как наносить крем, постарайтесь не пользоваться мылом, которое содержит крем или эфирные масла. Таким кремом пользуются многие знаменитости, Ким Кардашьян, например.
  • Skinny Tan 7-Day Tanner – имеет приятный запах кокоса и дает приятный бронзовый загар. А спустя семь дней он может становиться даже темнее, так что с самого начала нужно не перестараться. Этот крем обещает еще и эффект похудения, так как содержит в себе гуарану, производное кофеина. Это вещество входит в состав многих популярных кремов от целлюлита.
кремы с эффектом загара Skinny Tan
Skinny Tan
кремы с эффектом загара Elemis
Elemis
  • Elemis Total Glow Bronzing Body Lotion – этот крем отлично подходит для сухой и бледной кожи, так как содержит в себе питательные вещества зеленого чая и семян бузины. Они способствуют увлажнению кожи. В конечном итоге вы получаете бронзовый оттенок загара и это всего после одного нанесения.
  • Tan Organic Self Tanning Oil – это средство для тех, кто предпочитает все натуральное и органическое. В нем нет парабенов, парфюмерных отдушек или ядовитых консервантов. Масло с эффектом загара мягко ложится на поверхность кожи и впитывается в нее, давая естественный оттенок загара. Если же вы хотите получить более темный оттенок загара, то наносите это средство на кожу каждый день до получения желаемого эффекта.
кремы с эффектом загара Tan Organic
Tan Organic
кремы с эффектом загара Sunkissed
Sunkissed
  • Наиболее оптимальный вариант в отношении цена-качество – это Sunkissed Gradual Tanning Lotion Light Bronze. Это средство обеспечит вам приятный бронзовый загар всего за несколько часов. Его легко наносить, так как оно не липнет к рукам. Кроме того, этот лосьон увлажняет кожу, так как содержит в себе масло ши и витамин Е, которые делают вашу кожу гладкой, нежной и приятно пахнущей.
  • Time Bomb Holiday In A Bottle, Sun Kissed – это вариант крема с эффектом загара для тех, кому нужен быстрый эффект. Этот продукт обеспечит вам эффект легкого загара, как будто вы только что вернулись с пляжа. Крем стоит не дешево, но он очень экономно расходуется. Кроме того, он не оставляет жирного следа и пятен. Упаковка этого крема красиво оформлена, так что вы можете даже использовать его в качестве подарка.
кремы с эффектом загара Time Bomb
Time Bomb
кремы с эффектом загара MooGoo
MooGoo
  • MooGoo How Now Brown Cow – этот крем для постепенного загара дает ровный и приятный оттенок, а также прекрасно увлажняет кожу лица и всего тела. В его состав входит масло канолы, глицерин и натуральные ингредиенты на основе сахара, которые дают коже коричневый оттенок загара, без примеси оранжевого. Крем легко наносится и быстро сохнет, так что вы может одеваться спустя несколько минут после его нанесения.
 
 
Обсуждаемые