Крем для загара в солярии: как подготовить кожу

крем для загара в солярииЕсли вам нравится красивая загорелая кожа, помните, что загар требует подготовки. Прежде чем перейти к таким серьезным вещам, нужно хорошо подготовить кожу, используя крем для загара в солярии. На самом деле загар на плохо ухоженной коже не дает оптимального результата.

alt

Гоммаж

Один раз в неделю необходимо делать гоммаж всего тела, чтобы удалить мертвые клетки и подготовить кожу к поглощению увлажняющего крема. Выбирайте гоммаж с микрошариками и после смывания обязательно ополоснитесь холодной водой для укрепления кожи. Не забудьте нанести увлажняющий крем, чтобы кожа не высыхала. Один раз в день после душа наносите на тело увлажняющее средство. Это может быть гель, бальзам или крем.

загар в соляриисредства для загара в солярии Tan Preparer Serum Lancaster

alt

Средства, подготавливающие кожу к загару

В настоящее время существуют средства, подготавливающие кожу к загару. Например, сыворотка Tan Preparer Serum от Lancaster и крем 8882 Pre et Post solaire. Крем 8882 разработан для людей, страдающих непереносимостью солнечных лучей, и для тех, кто стремится к безупречному загару. Сыворотка Tan Preparer Serum от Lancaster стимулирует выработку меланина.

alt

Питание

Помимо прочего для подготовки кожи к загару рекомендуется принимать различные пищевые добавки, так называемые солнечные капсулы. Они обогащены бета-каротином, антиоксидантами и основными жирными кислотами. Капсулы способствуют ровному и красивому загару, а также помогают бороться с преждевременным старением кожи. Многие дерматологи рекомендуют эти капсулы людям со светлой и очень светлой кожей.

питание для загара в солярии

Вы можете также добавить в свой рацион питания овощи и фрукты, которые обогащают организм необходимыми витаминами, бета-каротином. Например, морковь, батат, дыня и так далее.

alt

Солярии и правила их посещения

Если вы предпочитаете ходить в солярий, то вероятней всего знаете, что существуют различные солярии и различные программы:

  • Низкое давление. Речь идет о классическом загаре. УФ-лучи испускаются спектром, подобному естественному солнечному свету. Лампа обеспечивает быстрый загар, но существует большой риск ожогов. Если вы легко получаете солнечные ожоги, то это не лучший для вас способ.
солярии
  • Высокое давление. Солярии с горизонтальными кабинками обеспечивают более глубокий и длительный загар, но тело загорает медленно.
  • Вертикальные кабинки – лучший вариант для людей, страдающих клаустрофобией.
  • Спрей по всему телу. На тело распыляется вещество в виде спрея, которое обеспечивает загар благодаря химической реакции. УФ-лучи не применяются, поэтому риск рака кожи наименьший. Помните, что загар может получиться неравномерным, если вы не будете регулярно посещать салон.
  • Обратите внимание на то, чтобы кабинки были чистые. Обязательно сделайте тест на определение типа вашей кожи. Это обязательный тест в любом салоне. Тест занимает одну-две минуты, не больше.
виды соляриев и кремы для них
  • Обязательно упомяните о лекарственных препаратах, которые вы принимаете. Некоторые из них вступают в реакцию с УФ-лучами.
  • Не забудьте надеть специальные защитные очки.
  • Избегайте применения средств ускоряющих загар, будь то лосьоны, крема для загара и так далее.

alt

Еще несколько советов

  • Помните, влажная кожа загорает лучше. Пейте больше воды и не забывайте об увлажняющих лосьонах.
  • Если у вас чувствительная кожа, не стоит делать пилинг и эпиляцию за сутки до похода в солярий. Но все-таки перед солярием лучше сделать эпиляцию, иначе загар не будет эффективным.
  • Не принимайте душ сразу же после солярия, дайте время меланину впитать загар. Лучше принять душ перед или через день после солярия.
советы для загара в солярии
  • Регулярно делайте тест на рак молочной железы.
  • После сеанса загара вытрите пот салфеткой.
  • Не стоит ходить в солярий два раза в неделю. Кожа продолжает загорать на протяжении суток после сеанса, поэтому позвольте ей отдохнуть, иначе получите ожог.
 
 
Обсуждаемые