Масла для губ: почему пора отказаться от бальзама для губ?

масла для губИз бесконечных косметических продуктов, которые можно найти в любой косметичке, есть несколько общих, и бальзам для губ, безусловно, один из них. Но что, если есть новый продукт, который мог бы с успехом занять его место? Тот, который делает все, что и ваш любимый бальзам для губ, только немного лучше. Познакомьтесь с новым поколением масел для губ.

Если ваша первая мысль о том, зачем вам жирные губы, вы не одиноки. Но одно движение этих увлажняющих нежирных средств заставит вас изменить свое мнение. Многие бальзамы для губ содержат нефтепродукты и другие ингредиенты, которые временно смягчают ваши губы, но, в конце концов, высушивают их и создают постоянную потребность в этих продуктах.

Масла, однако, являются чистым питательным средством для кожи, и если вы неравнодушны к тонированным бальзамам, масла являются идеальной формулой, в которой также может присутствовать цвет. Когда первоначальный блеск губ исчезает, цвет остается на губах во всей своей силе.

Вы еще сомневаетесь? Узнайте больше о маслах для губ.

alt

Clarins Instant Light Lip Comfort Oil

Продукт, который начал бум на масла для губ. Масло Clarins Instant Light Lip Comfort Oil было выпущено ограниченным тиражом, но было настолько популярно, что Clarins сделал его постоянной позицией продаж. Если у вас сухие или потрескавшиеся губы, это средство будет для них сладким облегчением, оно пахнет прекрасно и держится на губах в течение многих часов. Довольно яркая красная версия масла будет выпущена летом.

масло для губ Clarins Instant Light Lip Comfort Oil

alt

Zelens Lip Treatment Oil

Это средство недешево, но думайте о Zelens lip Treatment Oil, как о лечении для ваших губ. Масло насыщенно активными веществами - пептидами, чтобы стимулировать коллаген, витаминами А и Е, питающей кожу губ гиалуроновой кислотой. Кроме того, что это масло прекрасно ощущается на губах и питает их, оно мгновенно добавляет объема плоским губам и с течением времени будет бороться с мелкими морщинами, потерей губами полноты и экологическим старением. Стоит потраченных денег.

масло для губ Zelens Lip Treatment Oil

alt

YSL Volupte Tint-In-Oil

Конечно, появление YSL на рынке масел для губ должно было быть великолепным и гламурным! Volupte Tint-In-Oil - это тонированное средство для губ в форме масла, наносите его на губы с помощью красивой палочки в форме сердца. Губы будут увлажненными, но не липкими. Средство выпущено в одиннадцати оттенках: от едва заметного Undress Me до яркой фуксии и огненно-красного, так что есть чем удовлетворить все вкусы.

масло для губ YSL Volupte Tint-In-Oil

alt

Hourglass No.28 Lip Treatment Oil

Классический продукт, который продается каждый день с момента его первоначального выпуска. Hourglass No.28 Lip Treatment Oil заслуживает упоминания только благодаря одному своему великолепию.

масло для губ Hourglass No.28 Lip Treatment Oil

Все, начиная со стильной упаковки до аппликатора с 24-каратным золотом - это просто мечта. Формула содержит четырнадцать эфирных масел, борющиеся с морщинами активные вещества, не содержит сульфатов, нефтепродуктов или других вредных ингредиентов. Еще одна крупная инвестиция, но вы не сможете не влюбиться в этот продукт.

Обсуждаемые