Силиконовый крем для рук - упругость и гладкость кожи

силиконовый крем для рукСнижение температуры, холодный ветер, моющие средства и другие негативные факторы делают кожу рук сухой и поврежденной. Именно поэтому рекомендуется использовать специальные кремы для рук на основе силикона. Силиконовый крем для рук позволяет сохранить упругость и гладкость кожи.

alt

Каким должен быть крем

Крем для рук должен обладать приятной текстурой. Он должен хорошо увлажнять руки, но не оставлять после себя липкого эффекта. Крем с силиконом отталкивают воду, поэтому вы сможете мыть посуду или делать влажную уборку, добавляя бытовую химию и не надевать при этом перчатки. Силиконовый крем для рук увлажняет и питает кожу. Благодаря содержанию других компонентов он предупреждает сухость кожи и смягчает ее. Кроме того, силиконовый крем предупреждает возникновение аллергической реакции.

силиконовый крем для кожи рук

Специальный состав крема с силиконом образует невидимую защитную пленку, которая создает защитный барьер между кожей и негативным воздействием окружающих факторов. Пленка не смывается и отталкивает воду, а сам силикон не проникает вглубь кожи. При регулярном использовании силиконового крема у вас всегда будут нежные мягкие, гладкие ухоженные руки.

alt

Средства

Защитный крем для рук Avon Care Silicone Glove отличается от любого другого крема. Он действует как невидимые перчатки, которые обеспечивают длительную защиту в виде геля от раздражения кожи. Благодаря силикону крем создает защитный слой вокруг рук. Крем сохраняет влагу рук и предотвращает сухость кожи.

крем для рук Avon Care Silicone Gloveсиликоновый крем для кожи рук Mains au Silicone et à la Glycérine Hydratante

Крем для рук Mains au Silicone et à la Glycérine Hydratante интенсивно увлажняет кожу благодаря формуле, богатой силиконом и глицерином. Он питает, защищает и сохраняет упругость кожи в повседневной жизни.

Крем-лосьон для тела с силиконом и глицерином содержит витамины А и Е, а также алоэ вера. Крем разработан специально для сухой и чувствительной кожи. Средство превосходно смягчает и увлажняет кожу, не оставляя на ней неприятной липкой пленки и жирного блеска.

Обсуждаемые