Тональный крем для сухой кожи – увлажняющая маскировка

тональный крем для сухой кожиТональный крем для сухой кожи – это средство для макияжа, которое сочетает в себе свойства увлажняющего крема и тональной основы. Тональный ВВ крем подходит как для жирного, так и сухого типа кожи.

alt

Как пользоваться

Для жирной кожи подходят современные тональные кремы, которые содержат питательные и увлажняющие добавки. Сухой коже требуется дополнительное увлажнение. Именно поэтому крем должен быть увлажняющим, тогда он не будет вызывать шелушения кожи. Обращаем особое внимание на консистенцию, тональный крем для сухой кожи должен быть густым и жирным.

Тональный крем наносится на очищенную кожу лица. При сухой коже его можно наносить на увлажняющий дневной крем.

alt

Средства

Тональный крем Crème teintée révélatrice d'éclat – первый крем с витаминами и аминокислотами, который придает коже сияющего блеска. Он прекрасно увлажняет кожу. В состав крема входит гипоаллергенная термальная вода, которая освежает кожу.

тональный крем Crème teintée révélatrice d'éclat
Crème teintée révélatrice d'éclat
тональный крем Teint Éclat Prodigieux от Éclat Naturel
Teint Éclat Prodigieux

Увлажняющий крем Teint Éclat Prodigieux от Éclat Naturel подходит для любого типа кожи. Этот крем выравнивает тон кожи, увлажняет ее и защищает от преждевременного старения. Увлажняющий тональный крем можно использовать на протяжении всего года. При сухой коже его рекомендуется наносить на дневной крем.

В состав крема Aera Teint Pure от Vichy входят светоотражающие частички, придающие коже здоровое сияние и бархатистость. Термальная вода обеспечивает увлажнение и ощущение комфорта.

тональный крем Aera Teint Pure от Vichy
Aera Teint Pure
тональный крем New York Baby Skin от Maybelline
New York Baby Skin

Крем New York Baby Skin от Maybelline делает поверхность кожи гладкой и нежной. Он хорошо маскирует недостатки и долго держится на коже. В его составе входит большое количество силикона, который обеспечивает защитную пленку на лице.

тональный крем Alliance Perfect от L'oreal
Alliance Perfec

Тональный крем Alliance Perfect от L'oreal удерживает влагу в клетках и защищает кожу от высыхания.

Обсуждаемые