Как увеличить губы без операции: натуральные объемы

увеличить губы без операцииНовые времена приносят с собой новые стандарты красоты. Изящный рот больше не в моде, тонкие губы остались в моде в далеком прошлом вместе с модой на утонченные аристократические черты. Сегодня актуальна выразительная страстность, которая не имеет ничего общего с застенчивостью, а напротив, проявляется ярко, без боязни выглядеть вульгарно. Многих женщин интересует вопрос: как увеличить губы без операции? Возможно ли это в реальности или для увеличения объема губ нужно отправляться на инъекции красоты?

alt

Объемы без чудес

Прежде чем вы начнете принимать доступные для вас меры, стараясь увеличить объем губ, вам нужно четко осознать, что в данном случае объективно возможно, а что нет, и на что не следует распыляться. Губы без операции увеличить так, как это возможно при введении препаратов контурной пластики, невозможно, и это объективная реальность, с которой вам придется смириться. Если вы не хотите или боитесь прибегать к инвазивным косметологическим процедурам, вы можете испробовать на себе различные приемы, в том числе косметические хитрости и массаж, которые позволят на короткое время немного скорректировать объем губ в сторону увеличения.

alt

Очищение, питание и массаж

увеличить губы без операцииЧтобы губы выглядели привлекательно, не обязательно делать их гиперобъемными, прибегая к уколам красоты. В некоторых случаях визуального объема и красоты губам недостает из-за чрезмерной сухости, которая не позволяет им выглядеть полными. Вряд ли кто-то станет спорить с тем очевидным фактом, что сухие обветренные губы всегда выглядят более тонкими, чем здоровые, полнокровные, напитанные полезными веществами. Чтобы преобразить губы и сделать их визуально более полными, понадобится эффективное отшелушивание, которое не только сделает губы гладкими и шелковистыми, но и усилит кровообращение, улучшая их цвет и насыщенность.

Для губ можно приобрести специальный косметический скраб в магазине, но если есть желание справиться домашними средствами, его легко приготовить самостоятельно. В качестве отшелушивающего средства для губ подойдет молотый кофе и мед, которые можно смешать с каплей оливкового масла. Массируйте губы осторожно круговыми движениями, стараясь не травмировать нежную кожу. Уже после единичной процедуры вы заметите изменения – губы станут более выразительными, гладкими и полными.

alt

Упражнения для губ

Упражнения для губ можно выполнят в любое удобное время: они не занимают много времени, но лучше совмещать их с последующим массажем, который закрепит эффект. Для улучшения кровообращения подойдут самые разные упражнения, которые разминают ткани губ, позволяя им наполняться кровью. Перед выполнением упражнений на губы следует нанести немного масла или гигиенической помады.

  • вытягивайте губы в дудочку, напрягая мышцы, задержите на несколько секунд, затем расслабьте;
  • вдыхайте воздух, сильно надувая щеки, затем с усилием выталкивая его через губы;
  • растягивайте губы, поочередно таким образом, как будто произносите звук «а» и «о».

Выполните каждое упражнение по десять-пятнадцать раз, затем нанесите на губы питательный состав – крем, бальзам или масло.

alt

Стимулирующая косметика для губ

увеличить губы без операцииВ настоящее время в ассортименте некоторых косметических марок имеются помады и бальзамы, которые эффективно придают губам объем. Их действие основано на разном подходе. Одни средства содержат раздражающие агенты, например, экстракт арники или перечной мяты, что вызывает немедленный прилив крови к губам, вызывая своеобразный отек, который со временем сходит, и в нем нет ничего опасного. Другие средства имеют в составе вещества, которые проникают в кожу губ и уплотняют ее изнутри, разглаживая морщинки и придавая им пухлость. Такая косметика обеспечивает губам гладкость, шелковистость, кроме того, придает легкий блеск, который всегда идет на пользу визуальному объему.

alt

Правильный макияж губ

Самый простой и доступный способ увеличить объем губ - правильно их накрасить. Во-первых, потребуется тщательная проработка контура карандашом, лишь немного отступая от естественного контура. Его цвет в идеале должен совпадать с оттенком помады, но не должен быть намного темнее. Далее можно нанести помаду на всю поверхность губ, тщательно размещая в середине глянцевый блеск. Если губы очень тонкие, не следует красить сияющей помадой весь рот – макияж будет выглядеть расплывшимся.

Если вы хотите получить естественный эффект сияющих губ без нанесения цветной помады, сначала удалите с губ ороговевшие частички, накрасьте их бальзамом для объема, слегка обведите контур карандашом натурального бежевого оттенка nude и положите на губы прозрачный блеск. Такой макияж придает губам объем и выглядит свежо и очень привлекательно.

 
 
 
Обсуждаемые