Regen Tripolar RF: три ступени к красоте

Regen Tripolar RFСистему Regen Tripolar RF называют в числе значительных прорывов в современной косметологии. Она представляет собой радиоволновой лифтинг третьего поколения, позволяя женщинам любого возраста становиться моложе и красивее еще быстрее и эффективнее, с меньшим количеством побочных явлений, но с большим числом приятных бонусов при использовании этой системы.

Regen Tripolar RF родом из Израиля, проводится она на аппарате компании Pollogen, и в отличие от многих других методик косметологической терапии испытать на себе все прелести процедуры можно только в специализированных кабинетах, оснащенных стационарным прибором Regen от Pollogen.

alt

Что такое Regen Tripolar RF

Чтобы понимать сущность работы трехполярной системы Regen, необходимо рассмотреть предыдущие системы, которые с успехом применятся по сей день. Во-первых, что кроется под малопонятным сочетанием RF? Этим термином называют способы обработки тканей радиочастотными волнами. RF – это «radio frequency» или радиочастота. Чаще всего современным женщинам приходится слышать об RF-лифтинге, который также называют радиоволновым или радиочастотным, так же, как и термажем, термолифтингом или, еще проще, тепловым лифтингом.

Радиочастотная обработка первого поколения представляет собой упрощенный вариант RF-процедуры, имеющий большое число противопоказаний из-за значительного нагрева тканей. В системе задействован всего один электрод. RF-система второго поколения или биполярная, представляет собой работу двумя электродами, создающими электрическое поле, воздействующее на ткани высокими температурами.

Как и предыдущая система, биполярная RF-обработка немыслима без последующего охлаждения, отличается болезненностью и совсем не подходит людям с чувствительной кожей, склонностью к куперозу, расширению кровеносных сосудов. Но есть и трехполярная система, лишенная недостатков приборов предыдущих поколений. Ее и разработала израильская компания Pollogen, позволяя все большему количеству женщин испытать на себе возможности радиочастотной обработки кожи, тканей лица и тела.

alt

Особенности и достоинства Regen Tripolar RF

Технология RF Tripolar была разработана в 2006 году. Специалисты лаборатории Pollogen Ltd. выпустили несколько приборов для триполярного радиочастотного лифтинга и липолиза, двигаясь к усовершенствованию и упрощению работы врача-косметолога и расширяя спектр возможностей работы с системой.

Regen Tripolar RF представляет собой трехэлектродную систему, которая позволяет радиочастотным волнам проникать в толщу кожи и тканей сразу на разные глубины. Одновременно происходят как процессы нагревания, так и охлаждения, поэтому человек не чувствует жжения от высокой температуры, и косметологу нет нужды охлаждать место обработки после RF-процедуры.

 

Неоспоримым достоинством системы Regen Tripolar RF является отсутствия эффекта прямого нагревания тканей при выраженном эффекте от процедуры.

 

Происходит мягкое и равномерное прогревания дермы и подкожно-жировой клетчатки, при этом эпидермис и мышечная ткань остаются практически не затронуты температурой. Эта уникальная методика целенаправленного распределения радиочастотных волн позволяет работать непосредственно в областях, которые требуют немедленной коррекции. RF-обработка лица и тела на аппарате Regen Tripolar RF подразумевает RF-лифтинг, RF-липолиз или процедуру, объединяющую обе методики.

Эффект процедуры включает:

  • улучшение кровообращения;
  • стимулирование местного обмена веществ;
  • выведение лишней жидкости;
  • размягчение жировых депо и расщепление жировых клеток;
  • прямое воздействие на коллагеновую спираль с ее последующим раскручиванием, что приводит к быстрому подтягиванию кожи.
  • Результат работы на Regen Tripolar RF:
  • лифтинг кожи (разглаживание морщин, восстановление упругости и эластичности);
  • улучшение тона и рельефа кожи;
  • уменьшение объемов жировой ткани;
  • устранение отечности и целлюлита.

Система Regen Tripolar RF может применяться как самостоятельно, так и в качестве вспомогательной методики совместно с другими омолаживающими и корректирующими фигуру процедурами. С ее помощью достигается быстрый положительный косметический эффект при моделировании овала лица, затронутого как возрастными изменениями с птозом и дряблостью, так и жировыми отложениями, которые обычно трудно поддаются коррекции альтернативными безоперационными методиками.

Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется пройти курс RF-лифтинга или RF-липолиза на аппаратах Regen Tripolar RF. Одна процедура длится не более сорока минут, благодаря усовершенствованию технологии по сравнению с предыдущими RF-аппаратами, система Regen Tripolar позволяет сократить время процедуры иногда в два раза при работе на одной и той же области. Курс лечения обычно составляет шесть-восемь процедур максимум. Если проводится профилактика, например, целлюлита или поддержание молодости кожи, можно обращаться к RF-процедурам раз в месяц.

К противопоказаниям для обработки тканей на Regen Tripolar RF относятся беременность, опухолевые образования, инфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний.

 
 
 
Обсуждаемые