Модные прически 2012: хвосты, узлы, косы

модные прически 2012Любая современная девушка знает, как легко быть разной каждый день. Для этого можно лишь изменить прическу. Чтобы выглядеть настоящей бизнес-леди, лучше собрать волосы в хвост или узел. Чтобы подготовиться к важному мероприятию, достаточно распустить волосы и завить их. Можно заплести одну косу или несколько – и выглядеть очень модно.

Конечно, каждой женщине хочется выглядеть не только стильно, но и модно. Какие же прически будут в моде в сезоне 2012?

Последние тенденции

В этом сезоне каждая модница может выбрать подходящую прическу. Очень популярны будут варианты с намеренной небрежностью. Это могут быть нерасчесанные волосы, снова входящий в моду эффект мокрых волос или волосы, выбивающиеся из хвоста или узла.

Этой зимой очень популярны различные аксессуары для волос. Это могут быть самые разные детали – шпильки, повязки, резинки.

модные прически 2012модные прически 2012модные прически 2012

Популярны и высокие прически (напоминающие о 19 веке). Такие прически были у моделей Ruffian, Luisa Beccaria, Jean-Paul Gaultier.

Челка уже не очень актуальна. В новых коллекциях больше причесок, где волосы зачесаны назад, например, у Derek Lam, MaxMara, Vera Wang.

Хвост

Классический хвост с гладко зачесанными волосами очень популярен в коллекциях Louis Vuitton и Diane von Fürstenberg. Вы можете сделать взбитый хвост (как у Gucci) или хвост необычной формы (как у Versace).

модные прически 2012модные прически 2012модные прически 2012модные прически 2012

Но самой популярной прической будет повседневный хвост с выбившимися прядями. Такую прическу демонстрировали модели Valentino, Emilio Pucci, Burberry Prorsum, Alexandr Vong.

Косы

В этом сезоне много разных видов кос: авангардных (как в коллекциях Kenzo, Andrew Gn) или более привычных (как у Band Outsiders и Erdem).

модные прически 2012модные прически 2012модные прически 2012

Пробор

В последнее время в моду вошли боковые проборы. Они делают образ смелым и модным. Alberta Feretti, Antonio Berardi, Yves Saint-Laurent демонстрировали такие прически.

Прически без пробора можно было увидеть в коллекциях Altuzarra, Ralph Lauren, Rick Owens.

Узел

Эта прическа встречалась почти во всех коллекциях. Например, у Donna Karan узел придает моделям женственность и одновременно строгостью. А Giorgio Armani и Elie Saab предлагают сделать небрежный узел.

модные прически 2012модные прически 2012

Распущенные волосы

Эта романтичная прическа популярна. Это могут быть распущенные прямые волосы (как в коллекции Versace), чудесные кудри (как у Christian Dior и Zac Posen) или обычные распущенные волосы (как в коллекции Chloe).

модные прически 2012модные прически 2012модные прически 2012

 
 
 
Новые статьи