Как правильно надевать искусственные пряди и как их носить?

как правильно надевать искусственные прядиКаждая девушка мечтает о красивых и густых волосах. Бывает так, что надоели короткие волосы, или волосы утратили свою густоту. В данном случае хорошим решением станут накладные пряди, которые мгновенно изменят ваш образ, не нанося при этом ущерба натуральным волосам. Как правильно надевать искусственные пряди?

alt

Виды накладных прядей

виды накладных прядейВ настоящее время вы можете найти большой ассортимент продукции такого рода - от простых прядей на заколках до накладок на трессах, которые не отличишь от настоящих локонов.

Существуют как накладные волосы, которые подходят для повседневного ношения, так и для сложных причесок. Это отличный альтернативный вариант наращиванию, который не влияет на состояние родных волос – не сделает их более тонкими и слабыми.

Кроме того, в отличие от наращивания крепить накладные волосы можно без проблем и в домашних условиях. Они легко снимаются и одеваются благодаря надежным креплениям.

Накладные пряди могут быть как искусственными, так и натуральными. Накладные пряди можно спокойно укладывать утюжком, завивать, но красить не стоит. На ощупь и вид они ничем не отличаются от настоящих волос.

При правильном уходе накладные пряди будут служить вам долго. Периодически их следует мыть шампунем и обрабатывать бальзамом. А вот сушить их лучше просто на полотенце на открытом воздухе.

Цвет накладных волос может быть любым, от натуральных до ярких «кислотных» оттенков. Стандартная длина — до 65 см. Пряди могут также изготавливаться на заказ.

alt

Искусственные волосы на заколках

искусственные волосы на заколкахИскусственные волосы на заколках нужно выбирать под свой цвет волос. Их длина может быть любой. Обычно в наборе идут несколько прядей за раз, как правило, их семь. Если говорить о креплении накладных волос, то здесь используются заколки «крабики» или же клипсы. Лучше всего такой тип накладных волос подходит для увеличения объема и длины собственных волос. Для этого искусственные волосы крепятся у корней заколками, а сверху прикрываются собственными волосами. На это хватает нескольких минут, поэтому такая прическа особенно хороша для повседневного ношения.

alt

Шиньоны

накладные пряди волосОдним из самых распространенных видов шиньонов для частой носки являются конские хвосты, можно закрепить на большой гребень – «краб» или ленту. Также такие накладные волосы могут быть и на резинке. Закрепляются шиньоны на собственные пряди, собранные в хвост. Накладная заколка или лента крепятся на натуральные волосы, затем шиньон расчесывается и укладывается таким образом, чтобы скрыть натуральные пряди. Для большей надежности шиньон можно зафиксировать шпильками.

Также часто можно встретить шиньоны в виде пучков или кос. Такой вариант прически хорош и практичен как для деловых встреч, так и для вечернего образа. Однако носить шиньон чаще трех дней в неделю не стоит: это дает нагрузку на натуральные волосы.

alt

Спаивание

спаивание прядей волосСпаивание – это самый распространенный способ крепления искусственных прядей. Дополнительные пряди приклеиваются к волосам клиента маленькими спайками, практически не травмируя волосы. Такой способ подходит для тех, кто не хочет крепить локоны каждый день.

alt

Трессы

Трессы — это накладные волосы, которые крепятся на ленту. Также в качестве крепежа искусственные волосы могут быть на леске и тянущейся тесьме. Этот способ хорош тем, что при нем локоны не страдают от использования горячего клея и смол. Вместо этого пряди пришиваются специальной иглой к натуральной шевелюре. Трессы – это единственный вид несъемных накладных волос. Они хороши тем, что вам не придется каждое утро крепить их заново.

Обсуждаемые