Лучшие румяна, похожие на естественный румянец

лучшие румянаНанося макияж, вы обычно просто хотите создать лучшую версию самих себя, не так ли? Здоровую, сияющую и более изысканную версию, но все-таки самих себя. Вот почему все стремятся к «здоровому сиянию» кожи. Румяные щеки говорят окружающим, что вы спали все восемь часов или что вы только что вернулись с отдыха и провели выходные за городом. Что нужно для этого? Что лучше всего? Румяна.

Есть причина, почему румяна являются одним из самых любимых предметов в косметичках. Есть несколько отдельных элементов, которые могут оживить все лицо, как и это маленькое средство, мгновенно освежая уставшую кожу и подтягивая лицо. Качественные румяна помогут вам создать то самое здоровое сияние кожи настолько легко и естественно, что вы удивитесь, вы ли это.

Но выбрать лучшие румяна труднее, чем вы думаете, - потому что есть из чего выбрать. Существуют как рассыпчатые, так и кремообразные, гелевые, оттеночные и другие волшебные формулы, которые адаптируются к вашему тону кожи, чтобы создать подлинный шедевр на вашем лице. И этот список можно продолжать.

Единственное правило. Попробуйте соотносить текстуру ваших румян с основой под макияж. Если ваша база представляет собой порошкообразное средство, наносите такие же румяна на щеки вместо жидкого продукта. И, как все знают, тщательное смешивание является наиболее важным моментом для румян и ключом к естественному виду здорового румянца - вы же не хотите, чтобы у вас на лице были просто красные полосы.

Другой важный совет является одним из самых ценных: всегда начинайте с минимума и потом отталкивайтесь от него. Даже самые лучшие румяна могут подвести вас здесь, и нет ничего хуже, чем горячие румяные щеки, как после бани. Наносите румяна при естественном свете, чтобы вы не были в блаженном неведении о розовых полосках на своих щеках, которые появятся, как только вы выйдите на улицу.

alt

Clinique Sculptionary Cheek Contouring Palette

Кто сказал, что контурирование должно быть сложным? Это рассыпчатое средство имеет только правильный набор румян, хайлайтера и четких оттенков, чтобы помочь вашим скулам выделиться при минимуме усилий с вашей стороны. Смешайте их вместе для красивого сияния или используйте каждый отдельно. Запомните: самый легкий оттенок должен быть в верхней части щек, основной цвет хорошо смотрится на высшей точке скул, а самый глубокий тон должен быть аккуратно нанесен под ними.

самые лучшие румяна Clinique Sculptionary Cheek Contouring Palette
Clinique
брендовые румяна Smashbox L.A. Lights Blendable Lip & Cheek Color
Smashbox

alt

Smashbox L.A. Lights Blendable Lip & Cheek Color

Верните цвет лета на кожу с помощью этого кремообразного средства, которое помогает оживить бледные щеки, делая их такими же красивыми, как и губы. Формула включает в себя смягчающие ингредиенты и воски для легкого ровного нанесения, в то время как мерцающие элементы мгновенно заставляют кожу сиять. Кроме того, у вас не будет возни с кистями.

alt

Too Faced Love Flush Long-Lasting Blush

Упаковка этого продукта восхитительна и причудлива, но именно то, что внутри этой палитры в форме сердца, заставит вас влюбиться в Too Faced Love Flush Long-Lasting Blush. Маслянистые пигменты создают на щеках похожий на естественный цвет, а ваш румянец может оставаться без изменений в течение шестнадцати часов.

современные румяна Too Faced Love Flush Long-Lasting Blush
Too Faced
брендовые румяна Collection #blushandglow Blush Palette
Collection

alt

Collection #blushandglow Blush Palette

Это удобное средство гораздо больше, чем просто экономящий ваши средства продукт. Оно получает высшие оценки за бархатистую текстуру, стойкость и выбор цветов. Помимо бронзатора и хайлайтера, оно предлагает два типа розовых румян: матовые для естественного дневного образа и с отливом – для сияния кожи.

alt

Erborian Pink Perfect Blush

Это удивительные румяна. Объемная пуховка наносит на щеки розовый порошок, настолько приятной текстуры, что в результате вы получаете максимально естественный румянец. Прохладный оттенок заставляет щеки светиться, ваши зубы и глаза становятся белее, а кожа чище, что выглядит очень красиво в зимнем свете.

красивые румяна Erborian Pink Perfect Blush
Erborian
увлажняющие румяна bareMinerals Pop of Passion Blush Balm
bareMinerals

alt

bareMinerals Pop of Passion Blush Balm

Кратчайший путь к свежей увлажненной коже, эти румяна в виде бальзама предлагают тонкий оттенок сродни свечению, которым вы будете гордиться. Соедините средство с BB кремом или жидким тональным кремом, и текстура продукта растает на ваших щеках, позволяя создать цвет, какой вам будет угодно.

alt

Laura Mercier Second Skin Cheek Colour in Violet Orchard

Бархатистый порошок, сияющий на коже, - Laura Mercier Second Skin Cheek Colour in Violet Orchard. Эти великолепные румяна являются идеальным розовый цветом для загорелой кожи и фаворитом по устойчивости среди мерцающих бронзаторов и легких оснований. Матовая текстура будет способствовать светящейся коже гораздо больше, чем кремообразные или блестящие рассыпчатые румяна.

мерцающие румяна Laura Mercier Second Skin Cheek Colour in Violet Orchard
Laura Mercier
румяна для светлой кожи Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour
Clarins

alt

Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour

Лучшие румяна для светлой кожи, Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour имеют различные оттенки бледно-розового, чтобы добавить тонкий намек мерцающего цвета вашим щекам. Мозаичная палитра позволяет поиграть с интенсивностью цвета, постепенно создавая пыльный оттенок, удовлетворяющий вашему образу.

alt

Tom Ford Cheek Color in Flush

Смените розовые румяна на оранжевый оттенок, чтобы устранить любые покраснения вокруг глаз. Tom Ford Cheek Color in Flush дополнит ваш естественный колорит, выделяя скулы благодаря естественному сиянию. Шелковистые рассыпчатые румяна наносятся на кожу с легкостью крема, поверх макияжа или на чистую кожу.

оранжевые румяна Tom Ford Cheek Color in Flush
Tom Ford
гелеобразные румяна Smashbox O-Glow
Smashbox

alt

Smashbox O-Glow

Инновация в румянах, гелеобразная формула Smashbox O-Glow ложится на кожу и реагирует с вашим естественным PH, давая каждому человеку свой цвет, подходящий для его цвета кожи. Лучшее средство для любителей легкого макияжа, оно очень свободно и плавно наносится на кожу.

alt

Clinique Blushwear Cream Stick in Rosy Blush

Улучшите оливковый тон кожи с Clinique's Blushwear Cream Stick in Rosy Blush. Наносите на тональный крем или пудру кистью для основы под макияж для наиболее естественного сияния кожи.

румяна для оливковой кожи Clinique Blushwear Cream Stick in Rosy Blush
Clinique
персиковые румяна Estee Lauder Pure Colour Blush in Peach Shimmer
Estee Lauder

alt

Estee Lauder Pure Colour Blush in Peach Shimmer

Персиковый оттенки в тренде в новом сезоне, поэтому купите один прямо сейчас для современной ноты в классическом макияже. Нанесите Estee Lauder Pure Colour Blush in Peach Shimmer над скулами, чтобы освежить даже самое усталое лицо. Этот персиковый тон хорошо работает на оливковой коже и золотистом загаре.

alt

Nars Blush in Orgasm

Широко признанные как лучшие румяна с лучшим цветом для большинства тонов кожи, Nars Blush in Orgasm являются одним из самых любимых продуктов в мире красоты. Это мерцающие, светящиеся румяна, которые могут наноситься на кожу в несколько слоев для более интенсивного цвета.

универсальные румяна Nars Blush in Orgasm
Nars
румяна для сухой кожи Bobbi Brown Pot Rouge For Lips and Cheeks in Raspberry
Bobbi Brown

alt

Bobbi Brown Pot Rouge For Lips and Cheeks in Raspberry

Заставьте румяна работать на сухой коже с Bobbi Brown's Pot Rouge For Lips and Cheeks. Гладкие, кремообразные румяна, легко наносящиеся на кожу для создания натурального румянца. Яркий оттенок малины – это очень по-юношески и очень женственно.

 
Обсуждаемые