Лучшие бронзаторы: критерии выбора

лучшие бронзаторыЛучшие бронзаторы – поймите правильно, что это такое, и ваши скулы станут более четкими, они будут дышать теплом и излучать сияние даже на самой уставшей коже. Это обычно завершающий этап макияжа, но последнее, чего вы хотите, это некачественный продукт, который будет выглядеть, как полосы на ваших щеках. Именно поэтому ознакомьтесь с двадцатью лучшими бронзаторами, с ними у вас все получится.

Во-первых, как вы выбираете подходящий оттенок бронзатора? Весь вопрос сводится к тону вашей кожи и виду макияжа, который вы хотите. Если ваша кожа светлая, выбирайте прохладные тона, в то время как золотистые оттенки бронзаторов являются прекрасным дополнением для оливковых и темных тонов кожи. Вам нужен контурирующий оттенок? Будьте уверены, что нужно выбрать полностью матовый бронзатор. Нравится вам это или нет, тени, которые вы пытаетесь изобразить на скулах, не должны сверкать.

Второй большой вопрос: вы должны использовать кремообразный, рассыпчатый или жидкий бронзер? Международный визажист bareMinerals решает эту проблему. Как правило, порошкообразные бронзаторы действительно хорошо работают на жирной коже, говорит она. В то время как для нормальной и сухой кожи может лучше подходить кремообразное или жидкое средство.

Специалист добавляет, что вы должны также думать о базе, которую вы используете, отметив, что ваш бронзатор должен работать в гармонии с основой для макияжа, BB или CC крема. Если вы используете кремообразный или жидкий бронзатор, он будет ложиться красиво на базу той же текстуры, в то время как рассыпчатое средство - хотя оно подходит для всей косметики - будет особенно хорошо сочетаться с порошкообразным продуктом.

Теперь вы знаете, какой бронзатор искать.

alt

Smashbox Baked Fusion Soft Lights

Для бледной кожи и для тех, кто боится бронзаторов, прозрачный теплый оттенок порошкообразного Smashbox предлагает больше светящийся отлив, чем яркий интенсивный цвет. Нанесите его на скулы, чтобы завуалировать их оттенком мягкого капучино, персика и золотистого загара, или выберите отдельные цвета, чтобы выделить и подчеркнуть глаза.

современные бронзаторы Smashbox Baked Fusion Soft Lights
Smashbox
бронзаторы Benefit Hoola Bronzer
Benefit

alt

Benefit Hoola Bronzer

Заслуженно ставший культовым, этот рассыпчатый бронзатор имеет чистый матовый пигмент и щетку с мягкой щетиной, которая имеет правильную длину и форму, подходящую для скул. Без всякого оранжевого оттенка, этот повседневной бронзатор хорош как зимой, так и летом, и выглядит естественно, как бы вы ни усердствовали, нанося его.

alt

No7 Perfectly Bronzed Mosaic Bronzer

С небольшим оттенком розового и персикового, этот желтоватый бронзатор создает желанный вами тон кожи, похожий на загар и пышущий здоровьем. Смешайте оттенки, чтобы выделить черты лица, заставить их светиться, или выберите несколько более теплых оттенков, чтобы придать лицу более четкую форму.

брендовые бронзаторы No7 Perfectly Bronzed Mosaic Bronzer
No7
популярные бронзаторы Pixi Quick Fix Bronzer
Pixi

alt

Pixi Quick Fix Bronzer

Если возиться с кистями вам не хочется или вы предпочитаете делать макияж на бегу, этот шелковистый рассыпчатый бронзатор будет вашим новым выбором. Просто наберите его на пуховку и нанесите на кожу, чтобы придать щекам красивый оттенок без блеска. Встроенные зеркала позволяют накладывать бронзер с высочайшей точностью.

alt

St Tropez Powder Bronzer

Лучший бренд, выпускающий автозагары, St.Tropez, создал самый совершенный матовый бронзер - пыльный, желтовато-коричневый порошок, который мгновенно заставляет кожу выглядеть более ухоженной. Без единого намека не блеск, оттенок ржавчины имитирует оттенок естественного загара, создавая правдоподобное сияние там, куда вы нанесете продукт.

матовые бронзаторы St Tropez Powder Bronzer
St Tropez
рассыпчатые бронзаторы Rimmel Natural Bronzer
Rimmel

alt

Rimmel Natural Bronzer

Бронзатор, который совсем не разорит вас и претендует на естественный вид, согласно своему названию? Неудивительно, что рассыпчатый и легкий Rimmel угождает очень многим красавицам. Начните сначала с небольшого его количества, потом осторожно добавьте еще под скулами, чтобы придать чертам лица определенности. Бронзатор не имеет никакого оранжевого оттенка.

alt

Perricone MD No Bronzer Bronzer

Жидкие бронзаторы не должны вас пугать, что доказано этим легко наносящимся оттенком загара от Perricone MD. Легкий, как вода, он наносится, как теплая вуаль (его можно добавить в небольшом количестве в крем для лица), или наносите его под скулами для более молодого и четкого вида.

жидкие бронзаторы Perricone MD No Bronzer Bronzer
Perricone MD
цвета бронзаторов Make Up For Ever Pro Bronze Fusion
Make Up For Ever

alt

Make Up For Ever Pro Bronze Fusion

Невозможно переоценить эту умную бронзовую палитру, состоящую из геля-порошка, который легко смешивается и наносится и выглядит на лице, как вторая (сияющая) кожа. Косметическое средство, предназначенное для начинающих, - трудно перестараться с его естественно выглядящим пигментом и легкой текстурой, позволяющей легко усиливать цвет, именно так, как вам нравится.

Читать дальше Косметика
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи