Фиолетовая тушь для ресниц – броский цвет

фиолетовая тушь для ресницС приходом зимы, во время дождя, снега, холодной погоды все вокруг кажется серым. В такие дни хочется добавить ярких красок в свою жизнь. И для этого достаточно будет цветной туши для ресниц. Основными популярными цветами являются фиолетовый, зеленый и синий. К счастью, в наши дни эти цвета можно легко найти и носить. Фиолетовая тушь для ресниц на веках смотрится очень красиво.

alt

Фиолетовая тушь на каждый день

Преимущество цветной туши заключается в ее оригинальности. Она дает возможность выделить глаза.

Существует несколько способов нанесения цветной туши. Самые смелые могут полностью проработать ею ресницы. А можно подчеркнуть только кончики верхних и нижних ресниц. Фиолетовая тушь видна на ресницах, если человек находится рядом с вами. А вот зеленая и синяя тушь смотрится намного ярче. В данном случае тени для век не нужны, достаточно туши.

Если вы хотите сделать глаза более выразительными, вы можете нанести два слоя цветной туши только на нижние ресницы.

фиолетовая тушьфиолетовые ресницы

Фиолетовая тушь идеально подчеркивает радужку, если у вас зеленые, карие или черные глаза. Вы можете сочетать фиолетовую тушь с золотистыми, желтыми, синими, зелеными тенями для век. Доверьтесь своему воображению. Фиолетовую тушь можно наносить как одну каждый день, так и дополнять простой линией подводки для глаз.

alt

Magnum Mascara

Magnum Mascara – это тушь на основе протеинов и специальных пигментов, которые придают ресницам естественной длины, увеличивая их объем. Эффективное сочетание витамина Е и экстрактов трав, входящих в состав Magnum Mascara, укрепляет, восстанавливает ресницы и делает их блестящими. Щеточка специально разработана для оптимального покрытия ресниц от корней до кончиков. Тушь представлена в следующих тонах: черный, коричневый, синий, фиолетовый, изумрудный.

фиолетовая тушь Magnum Mascara

Новая тушь для ресниц ярких цветов от NYX гарантирует насыщенный цвет, благодаря ультра-пигментам. Ваши ресницы не останутся незамеченными.

Обсуждаемые