Синий смоки айс – макияж для вечернего выхода

синий смоки айсПревосходный макияж смоки айс в синих тонах как нельзя лучше подходит для вечеринок. С таким макияжем вы не останетесь незамеченной. Синий смоки айс подходит для любого тона кожи и любого цвета глаз.

alt

Как сделать синий смоки айс

Начните с классической основы, иными словами, черных плотных теней. Затем на эту основу нанесите синие тени, сохраняя вид смоки. Не забудьте растушевать тени, чтобы придать им более естественный вид. Подводкой проведите линию для большей выразительности взгляда и не скупитесь на тушь для ресниц. Помните основное правило: если у вас макияж смоки айс, губы должны быть накрашены легко и неброско.

макияж смоки айс

alt

Подбор смоки айс под цвет глаз

Макияж смоки айс в ярко-синих тонах считается универсальным. Некоторые считают, что такой макияж не подходит для зеленых или голубых глаз. Главное, подобрать нужный оттенок синего цвета.

мейкап смоки айс

Если у вас карие глаза, подойдет любой цвет, будь то темно-синий или бирюзовый, включая голубой. Для зеленых глаз лучше подобрать синий оттенок, который будет темнее радужки. Для голубых глаз не используйте тот же оттенок синего, что и цвет ваших глаз.

alt

Техника макияжа

Нанесите кремовые тени по всему подвижному веку. Впадинку века проработайте матовыми тенями темно-синего цвета. Затем нанесите ярко-синие тени по центру подвижного века. Большой кисточкой растушуйте тени, уделяя особое внимание впадинке верхнего века. Вдоль линии роста нижних ресниц нанесите ярко-синие тени. Проведите линию синим карандашом по слизистой глаза. Черной подводкой проведите линию вдоль верхних ресниц. На впадинку века нанесите немного золотистых теней кремовой текстуры. В завершении нанесите черную тушь для ресниц.

техника макияжа синий смоки айс

Для праздничного варианта смоки айс вам понадобится: черные матовые тени, серебристо-серые тени, темно-синие тени (желательно мерцающие) и переливающиеся тёмные сине-фиолетовые тени. К тому же, еще нужна основа под тени, серый карандаш и черная тушь для ресниц. Для того чтобы макияж держался как можно дольше и не собирался в складке века, нанесите основу под тени. Кисточкой для растушевки нанесите черные тени на уровне внешнего уголка глаза. Затем при помощи плоской кисточки нанесите темно-синие тени по центру подвижного века над черными тенями.

макияж смоки айс в синих тонах

Кисточкой-карандашом смешайте темно-синие и лилово-розовые тени, чтобы получились сине-фиолетовые тени. Нанесите их вдоль линии роста нижних ресниц, оставив нетронутым внутренний уголок глаза. При помощи небольшой, плоской кисточки проработайте внутренний уголок глаза серебристо-серыми тенями, протянув их к центру века, чтобы растушевать с темно-синими по подвижному веку и фиолетовыми тенями вдоль линии нижних ресниц. Накрасьте слизистую глаза серым карандашом. Слой черной туши для ресниц и макияж готов.

смоки айс макияж в синих тонах

Не забудьте о тональной основе, которая поможет скрыть недостатки кожи. Красно-коричневые румяна придадут лицу здоровый естественный румянец. Главное не перестараться с количеством румян. Зафиксируйте макияж пудрой.

 
 
Обсуждаемые