Как отличить силиконовую грудь от настоящей

отличить силиконовую грудь от настоящейВам наверняка случалось гадать о том, настоящая ли грудь у вашей коллеги, соседки, знакомой. Что же, поскольку вы едва ли отважитесь спросить у нее об этом напрямую, придется полагаться исключительно на внешние признаки, заметить которые иногда бывает непросто. Итак, на что следует обратить внимание, чтобы узнать, кому девушка обязана своим роскошным бюстом – матушке-природе или пластическому хирургу.

alt

Грудь имеет неестественную форму

У большинства женщин грудь не имеет форму идеальных полушарий; более того, одна грудь часто отличается от другой по форме и размеру. Обратите внимание на то, что груди остаются практически неподвижными, когда женщина двигается (особенно, когда она поднимает руки), что они почти не меняют форму – натуральная грудь слегка расплывается - когда женщина потягивается. Когда женщина наклоняется, натуральная грудь, в отличие от силиконовой, опадает.

alt

Грудь похожа на пузырь

Обратите внимание: верхняя часть силиконовой груди похожа на пузырь, наполненный воздухом. Дело в том, что искусственная грудь не подчиняется законам гравитации, остается высокой и подтянутой. Натуральная грудь имеет плавный скользящий контур.

alt

Грудь слишком упругая

 

Настоящая грудь состоит в основном из жира, поэтому она трясется при движении; если грудь плотная, упругая и остается на месте, скорее всего, она ненастоящая.

 

Силиконовая грудь похожа на два шара, которые вот-вот лопнут, настолько плотно на них натянута кожа. Настоящая грудь растет с увеличением веса женщины, но с жировой прослойкой растет и кожа.

alt

Грудь слишком высокая (если женщина без бюстгальтера)

Настоящая грудь находится примерно на уровне подмышки. Но в результате недобросовестной работы пластического хирурга она может оказаться и гораздо выше, едва не упираясь в подбородок женщины, отчего кажется, что она прячет (или не совсем прячет) в платье два воздушных шарика, которые вот-вот поднимут ее ввысь.

Если вы замечаете выдающуюся высокую грудь размера эдак третьего у женщины без бюстгальтера, можете не сомневаться – она силиконовая. Если грудь меньше, определить ее происхождение труднее. В этом случае нужно хорошенько присмотреться, чтобы заметить отклонения от нормы, характерные для искусственной груди.

alt

Ассиметричные соски

Правда, разглядеть соски сквозь одежду удается далеко не всегда, но если женщина в прозрачной блузке, плотно облегающей футболке или просто на улице холодно, приглядитесь. Соски редко бывают идеальными, но в результате не слишком удачной пластической операции они могут располагаться слишком высоко, или слишком низко, или смотрят в разные стороны.

alt

Растяжки

Растяжки – результат пластической операции. С возрастом кожа растягивается, но на растянутой коже также могут оставаться следы – мелкие красноватые линии. Если женщина очень располнела, или ее пластический хирург недостаточно постарался, на коже груди можно заметить растяжки.

alt

Нарушены пропорции тела

 

Определить, настоящая грудь, или нет, можно, сравнив ее пропорции с остальным телом.

 

Несмотря на то, что сочетание модельной внешности и необыкновенно большой груди – большая редкость, многие женщины совершают одну и ту же ошибку – делают себе несоразмерно большой бюст. К счастью, распознать это можно невооруженным глазом. Если у женщины модельные параметры и грудь, как у порнозвезды, она наверняка побывала у пластического хирурга. Все еще сомневаетесь? Тогда присмотритесь, как она двигается. Силиконовая грудь остается практически неподвижной.

alt

Она ведет себя слишком уверенно

Уверенность бывает двух типов:

  • Вызывающая: женщина хочется похвастаться новым бюстом. Это может проявляться по-разному: в стиле ее одежды (верх, подчеркивающий или открывающий грудь), в манере поведения (она может начать разговор о том, нравится ли вам ее грудь).
  • Отвлекающая: женщина хочет скрыть, что увеличила грудь. Она гордится своей внешностью, но старается перевести разговор на другие темы, подальше от обсуждения груди. Иными словами, она выглядит потрясающе, но одевается и ведет себя подчеркнуто скромно, не стремясь доказать свою привлекательность.

alt

Главные друзья силиконовой груди

  • Вондер-бра

Вондер-бра творит с женской грудью чудеса: он приподнимает ее и увеличивает размер. В этом случае, чтобы распознать силиконовую грудь, потребуется опыт. Если грудь заполняет бюстгальтер равномерно и выглядит упругой, скорее всего, она ненастоящая. Однако это наблюдение вам не пригодится, если грудь не очень большая, и не выпирает за пределы бюстгальтера.

  • Бюстгальтер «с наполнением»

Это женский аналог носка, который некоторые мужчины подкладывают в плавки. В таком бюстгальтере грудь приобретает красивую форму, но … только форму.