Увеличение груди и карьера – опыт звезд

увеличение груди и карьера Сегодня иметь пышную грудь модно. А задали эту моду кинозвезды и звезды шоу-бизнеса со своим извечным стремлением быть красивее, лучше, ярче. Звезды с радостью переделывают свое тело, доводя его до совершенства, меняя его так же часто, как и роскошные наряды. Молодость и красота – это самый дорогой «товар», и чтобы продлить молодость, стать еще эффектнее и прекраснее, звезды готовы буквально на все.

Самой частой операцией, к которой прибегают звезды шоу-бизнеса является увеличение груди. Выдающаяся во всех отношениях внешность помогает получить желанную популярность, привлечь внимание поклонников и богатых мужчин. И – что не менее важно – нравиться себе самой, стать более уверенной в себе и своей неотразимости. Конечно, не все хотят афишировать факт увеличения груди, стремятся выдать ее за настоящую (и некоторым удается!). Но от поклонников и прессы ничего не скроешь. Итак, вот имена лишь некоторых звезд, прибегнувших к услугам пластических хирургов.

alt

Кармен Электра

Непредсказуемая, темпераментная красавица Кармен Электра в 23 года сделала увеличение груди. И, можно сказать, не прогадала. Популярность актрисы с этого времени просто зашкаливает. Фотосессии, телепередачи, съемки в кино – карьера актрисы довольно успешна. И во многом ее популярность обусловлена не выдающимися артистическими талантами, а привлекательной внешностью. Она просто немного помогла природе, добавив к природной сексапильности еще и роскошную грудь 36DD, и стала Мисс Совершенство!

alt

Анна Николь Смит

увеличение груди и карьера С детства Анна Николь не отличалась особенной красотой. Но всегда хотела стать похожей на Мэрилин Монро. Простого желания бывает мало. Никто бы так и не узнал ничего о бедной танцовщице из стрип-клуба, но Николь была целеустремленной девушкой. Для того чтобы приблизиться к своему идеалу, она увеличила грудь и покрасила волосы. 42 DD – мимо такого бюста пройти было невозможно. Первая обложка журнала Playboy, и жених-миллионер – все это она получила благодаря своей новой груди.

alt

Бритни Спирс

Еще одна звезда, которой операция по увеличению груди пошла на пользу. Конечно, оптимальный размер груди она подобрала не сразу, и потому операций пришлось провести несколько (первую она сделала, когда еще не достигла совершеннолетия). Всего операций по увеличению груди было три. Но, в конце концов, результат превзошел все ожидания! Певица постоянно прибегает к услугам эстетической медицины, чтобы держать себя в форме и активно улучшает свою внешность.

alt

Кристина Агилера

Ее чувственный, стильный образ – результат хорошей работы пластических хирургов и стилистов. Еще будучи восемнадцатилетней юной певицей, Агилера сделала себе первую маммопластику. Увеличившаяся в два раза грудь и аппетитные формы сделали девушку еще более притягательной для мужского пола. Позже, после родов, певица еще раз прибегала к услугам эстетических хирургов, чтобы подкорректировать форму груди. Пышная и яркая грудь певицы, вместе с великолепными вокальными данными подняли ее на вершину Олимпа.

Счастливые представительницы прекрасной половины человечества, которым природа щедро даровала идеальные формы, гордятся своей грудью. Но что же делать тем, к кому природа оказалась не столь благосклонной? Пример звезд вдохновляет многих женщин на увеличение груди. Достижения современной пластической хирургии дают возможность получить каждой женщине великолепную, пышную, звездную грудь без каких-либо усилий.