Как пластические операции превращают гадкого утенка в лебедя - звездная пластика

Как пластические операции превращают гадкого утенка в лебедя Красота – это великая сила. Об этом не понаслышке знают звезды, и стремятся приблизиться к идеалам красоты, используя для этого всевозможные способы. Наиболее часто корректировке подвергается нос – как самая выдающаяся часть на лице. Аккуратный, миниатюрный носик – желанная мечта многих. Замечено, что самая обычная коррекция носа может значительно повысить общую привлекательность черт лица, поэтому эта эстетическая операция пользуется неизменной популярностью у звезд.

Визиты звезд самого разного масштаба к пластическому хирургу – обычное явление. Ни одна из кинодив, моделей, популярных телеведущих не смогла отказать себе в удовольствии стать немножечко идеальней, подправив то, что дала природа.

Ума Турман и Сандра Баллок, Анджелина Джоли и Кристина Орбакайте, Елена Яковлева и Мэрилин Монро, Кэтрин Зета-Джонс и Скарлетт Йоханссон, Бритни Спирс и Дженнифер Энистон, Мэг Райан и Пэрис Хилтон, Холли Берри и Николь Кидман, Деми Мур и Дрю Берримор – он такие разные, но есть нечто, что их объединяет. Каждая из них дела себе ринопластику – хирургическое изменение формы носа. Изящный носик добавил актрисам уверенности в своей красоте. При этом они нисколько не потеряли индивидуальности, а любовь зрителей к ним только увеличилась.

Мэрилин Монро

Одной из первых к услугам врача-косметолога обратилась Мэрилин Монро. Удивительно, но именно ринопластика позволила невзрачной провинциалке Норме Джин превратится в секс-символ эпохи – легендарную Монро.

Скарлетт Йоханссон

пластические операции До недавнего времени актриса Скарлетт Йоханссон была недовольна своим довольно выдающимся носом. Ринопластика смягчила черты ее лица, сделала их более изящными. Актриса не стала кардинально менять внешность, а лишь сделала носик немного уже. Ее яркий образ при этом не пострадал.

Дженнифер Энистон

пластические операции Наполовину гречанка Дженнифер Энистон долго не могла решиться на операцию по изменению формы носа. Зато когда она это сделала, она стала намного счастливей – ведь ее уже не называют самой носатой знаменитостью. Пластика носа настолько понравилась Дженнифер, что в прошлом году она решилась на повторную. И медицинские показания тут ни при чем, как вы понимаете.

Патрисия Каас

пластические операции Еще одна звезда - Патрисия Каас, решилась на ринопластику, будучи уже знаменитой и популярной. Ее сильный, с хрипотцой голос заставлял забыть о каких-либо недостатках в ее внешности. Однако певица сама захотела стать красивее, и потому сделала себе изящный носик. За что поклонники, безусловно, стали любить ее еще больше.

Холли Берри

пластические операции Холли Берри сегодня мало напоминает себя прежнюю. Она была похожа на большинство афроамериканок: темная кожа, широкий нос. Надо признаться, нос у нее был все-таки не так идеален, как сегодня. Но над ним хорошо потрудились пластические хирурги, и сегодня лицо Холли Берри стало просто обворожительным.

Операцию по изменению носа совершали даже королевские особы. Испанская принцесса Летиция посетила центр эстетической хирургии, и вернулась оттуда изрядно похорошевшей благодаря аккуратненькому носику.

Новый виток карьеры, предложения о ролях в кино и съемки на обложки журналов - носатые актрисы и кинодивы, изменившие хирургически форму носа, не только стали внешне привлекательнее, но и популярнее.