Статьи с меткой: «мода 2007»

райские птицы Райские птицы атакуют мегаполисы. Новый фетиш сезона - платья и аксессуары сотканные из настоящих птичьих перьев. Начать поддаваться модной струе можно посредством пестрого кулона или трендовых сережек и постепенно полностью облачиться в перья истинной жар-птицы.

норковая шубка Норковая шубка - это мечта каждой женщины. Нежный, теплый мех самых изысканных цветов и небывалых оттенков поможет создать любой образ: загадочный, молодежный, романтичный. Кажется, что это глина, из которой настоящему мастеру под силу слепить любой облик. Норковый мех - это поистине императорская роскошь и королевское великолепие, недаром именно шубы из него никогда не выходят из моды и появляются в каждом сезоне в новых коллекциях.

перчаткиНастоящая модница немыслима без капельки любимых духов, мужских голов, свернутых под углом в 180 градусов ей вслед, и... без перчаток! Да-да, именно этой осенью перчатки становятся не просто интересным аксессуаром, а отдельной, и подчас самой заметной частью туалета. Не нашлось практически ни одного модного дома, не уделившего перчаткам достойного места в своей коллекции. Уже несколько сезонов подряд эта деталь туалета не выходит из моды, и нынешний сезон не стал исключением.

модные платья осениЧто может быть женственнее платья? Маленькое чёрное или длинное вечернее, платье-рубашка или в стиле ампир - любое из них придаёт фигуре женственность и привлекательность. Платье - это то, что заставит мужчину повернуть голову вслед за модницей. Каким оно должно быть в этом сезоне? Дизайнеры неоднозначны в своих предпочтениях.

мужская мода осени 2007Как и у женщин, последние тенденции мужской моды заставляют наших мужчин совершить путешествие в прошлое и окунуться в эру шляп, костюмов, портмоне и блестящих туфель, накрахмаленных белых рубашек и мастерски завязанных галстуков.

обувь зима 2008 Обувь сезона зима 2008 яркая и многогранная - как и ты сама. Она так многогранна и истерична. В некоторых коллекциях она спокойна и аккуратна, но в других же кричит о такой буре идей, эмоций и революции в тебе - что твой образ уж точно не останется незамеченным. Представляем коллекцию обуви зима 2008 - прямо с мировых недель мод.

модные аксессуары осени 2007Главный признак взрослого дома моды - это колоссальное внимание, отданное разработке аксессуаров. Сумки, пояса, браслеты - все это разрабатывается с особой тщательностью к каждому сезону. И не зря. Один и тот же наряд, украшенный цепочками, поясками, брошками преображается до неузнаваемости. Маленькое черное платье украшенное пушистой брошкой от Chanel моментально преобразится, станет более интересным, легким, и уже совсем не таким обязывающим. А однотонный блейзер сразу станет невероятно стильным, в компании съемными золотыми цепочками, несколько раз обвивающими вашу шею.

сезон гламура осень 2007Снимите лёгкое платье-трапецию и натяните брюки как можно выше. Обратите внимание на старые фильмы, главные роли в которых играют Катрин Хепберн и Вероника Лейк и изучите - действительно изучите - то, что создаёт их гламур. Найдите свой идеальный оттенок серого и спросите себя о том, готовы ли вы выйти на улицу в обтягивающих бёдра белых брючках или шляпке, не очень-то отвечающей привередливой и дождливой осенней погоде.

мода осени 2007 Готовы вы к этому или нет, но летняя одежда исчезает с полок магазинов вместе с последними днями лета. Пришло время попрощаться с хлопковыми платьями и вьетнамками и познакомиться с короткими пиджачками и высокими ботинками с мехом. Конец лета - это всегда немного грустно. Но новые тенденции - это то, что точно не даст вам скучать!

модные тенденции осени 2007Романтичная и нежная от Валентино или дерзкая и смелая от Диор. Дизайнеры спорят какой должна стать женщина в осеннем сезоне. Одно лишь ясно: с окончанием солнечных дней уходит весеннее - летнее разноцветье, а яркие тона превратится в приглушенные и сдержанные.

 
 
Обсуждаемые