Матирующий крем для жирной кожи: прикосновение бархата

матирующий крем для жирной кожиОбладательницы жирной кожи в любое время года испытывают необходимость в специальном уходе, который будет совмещать в себе несколько характеристик. Во-первых, это качественное увлажнение, которое необходимое каждому типу кожи, во-вторых, сдерживание появления сального блеска, который неизменно появляется в течение дня без особых добавок, препятствующих этому. Матирующий крем для жирной кожи предотвращает появление блеска, регулируя деятельность сальных желез на протяжении всего дня, увлажняя и защищая кожу.

alt

Крем-лайт Normal Balance (Belita)

крем-лайт Normal Balance BelitaБелорусская марка Belita в своей линейке для жирной кожи Normal Balance предлагает легкий крем-лайт с матирующим эффектом. Крем содержит экстракты дрожжей и каштана, глюконат цинка, оказывающий отличное себорегулирующее воздействие, лемонграсс, устраняющий жирный блеск и освежающий кожу, экстракт календулы, обладающий антисептическим действием.

Также крем содержит себарил, кофеин, витамины PP, B5, H. Средство можно использовать в качестве основы под макияж.

alt

Крем «Матовое совершенство» (Nivea Visage)

крем Матовое совершенство Nivea VisageУниверсальный дневной крем для жирной и комбинированной кожи с увлажняющим эффектом, сохраняющий матовость кожи в течение всего дня. Средство содержит солнцезащитный фильтр, не закупоривает кожу, не имеет в составе масел, поэтому подходит для ухода даже за проблемной кожей с угревой сыпью.

Наносится утром, эффективно увлажняет и освежает кожу, может служить базой под макияж.

alt

Матирующий дневной крем (Farmasi)

матирующий дневной крем FarmasiКрем для жирной кожи марки Farmasi обладает отличным бактерицидным и антисептическим свойством благодаря содержанию масла чайного дерева. Оно оказывает легкой вяжущее и стягивающее воздействие на поры, регулируя деятельность сальных желез, не позволяя размножаться бактериям и сохраняя кожу свежей, предотвращая появление сального блеска.

Крем подходит для применения на коже с угревой сыпью, не закупоривает поры, лечит воспалительные элементы, снимает раздражения и покраснения. Формула крема не содержит масел.

alt

Матирующий крем для жирной кожи (Lactimilk)

матирующий крем от LactimilkМатирующий крем от Lactimilk как и вся косметика этой марки работает на основе молочных кислот, которые благотворно влияют на раздраженную обезвоженную кожу, преображая ее. Помимо глубокого увлажнения жирной и комбинированной кожи, крем успокаивает ее, даря бархатистую матовость.

Комплекс пробиотиков улучшает обменные процессы в коже на клеточном уровне, благодаря чему красота идет изнутри, по мере ее глубинного восстановления. За себорегуляцию и матовость отвечает экстракт белого чая.

alt

Крем-гель Pure Focus (Lancôme)

крем-гель Pure Focus LancômeФранцузская элитная марка Lancôme заботится о совершенстве и матовом покрытии не только молодой, но и зрелой кожи. Ее крем-гель Pure Focus предназначен специально для возрастной кожи, которая склонна к появлению жирного блеска. Средство обладает двойным эффектом – себорегулирующим и омолаживающим.

Инновационная система Dermo-Guide позволяет прицельно воздействовать на источник выделения кожного сала, сохраняя красоту и матовость кожи в течение всего дня. Крем-гель содержит экстракт морских водорослей, который борется за продление молодости кожи и нивелирование признаков старения.

alt

Крем для жирной кожи All Day Balance (Gosh)

крем All Day Balance GoshДатская марка Gosh начала свою историю в качестве фармацевтического бренда, что сегодня позволяет ей выпускать высококачественные косметические средства для решения проблем кожи. Крем для жирной кожи All Day Balance можно применять утром и вечером в качестве универсального ухода за кожей лица, склонной к высыпаниям и появлению сального блеска.

Крем увлажняет кожу, сужает поры, регулирует деятельность сальных желез и придает коже приятную матовость. Средство гипоаллергенно, не имеет отдушек и искусственных красителей, поэтому подходит для применения на раздраженной гиперчувствительной коже.

alt

Крем для жирной кожи (Methode Jeanne Piaubert)

крем для жирной кожи от Methode Jeanne PiaubertФранцузский бренд Methode Jeanne Piaubert предлагает крем, адаптированный ко всем потребностям жирной кожи. Он увлажняет кожу в течение 24 часов, сохраняя влагу внутри, защищает ее от агрессивной окружающей среды и ультрафиолета, также прекрасно матируя и не позволяя выделяться кожному салу, которое портит эстетический вид кожи.

Эффективность крема обеспечивается по двум направлениям. Комплекс Aqualance обеспечивает коже глубокое увлажнение и придает ей свежесть. Экстракт Multiflora Rose борется за сохранение матовости кожи, регулируя деятельность сальных желез.

alt

Регулирующий крем (Payot)

регулирующий крем PayotРегулирующий крем Payot подойдет даже для очень жирной кожи благодаря сбалансированной формуле с содержанием ухаживающих компонентов многостороннего воздействия. Прежде всего этот крем поможет обладателям жирной кожи склонной к легкому раздражению и появлению высыпаний, с закупоренными порами и прочими несовершенствами, свойственными проблемной коже.

Крем называется также очищающим, поскольку обладает свойством выводить из кожи токсины, очищать поры, делая кожу гладкой, свежей, эластичной и увлажненной. Формула крема защищает кожу от воздействия свободных радикалов, продлевая молодость и красоту, и борется с появлением жирного блеска.

alt

Увлажняющий крем Timewise Age-Fighting Moisturiser (Mary Kay)

крем Timewise Age-Fighting Moisturiser Mary KayНа современном косметическом рынке не так много кремов для зрелой кожи, обладающих матирующим эффектом. Обычно средства из серии anti-age обладают высокими питательными свойствами и возможностью оказывать лифтинг-эффект, но проблема сального блеска с возрастом у многих продолжает оставаться насущной, и ее нужно решать.

Бренд Mary Kay выпускает увлажняющий крем с матирующим эффектом для жирной и комбинированной зрелой кожи. Он быстро впитывается, укрепляет и омолаживает кожу, разглаживает морщинки, выравнивает цвет и рельеф, оставляя ее нежной и шелковистой.

Крем наносится утром на очищенную кожу лица. Пользоваться средством можно после 30-35 лет для профилактики и борьбы с возрастными изменениями.

 
 
Обсуждаемые