Краска для волос L’Oreal (Лореаль)

краска для волос L’Oréal (лореаль)Краска для волос производства французской компании L’Oréal (Лореаль) является одной из самох популярных в России. Ответ на вопрос, почему женщины так доверяют краске L’Oréal, возможно кроется в истории этой марки, которая и начала свой отсчет с краски для волос.

В 1907 году Эжен Шулер, профессиональный химик, который так сильно проникся парикмахерским искусством, что решил облегчить жизнь и женщинам и куаферам начала XX века, предложив им революционную щадящую краску под названием L’Auréale. Краска произвела такой фурор, что без нее немыслимым был поход к парикмахеру за красивым цветом волос, который ассоциировался лишь с именем L’Auréale, позже немного видоизменившимся в известный нам сейчас бренд.

Пока французская компания встала на ноги, начала потихоньку расширять свой ассортимент, предлагая в скором времени огромный спектр косметической продукции, окрашивание как направление стояло особняком, и совершенствовалось год от года, что происходит с краской L’Oréal и в наши дни.

Завоевав титул лидера в производстве красящих средств для волос, в настоящее время L’Oréal является одним из немногих производителей, который занимается как бытовым, так и профессиональным направлением, причем уделяя одинаковое внимание и той и другой области. Если сегодня женщина пользуется краской для волос L’Oréal даже бытового назначения, которая куплена в обычном косметическом магазине, то при соблюдении всех рекомендаций она сможет на выходе похвастаться красивым цветом волос и тем, что называют профессиональным уходом.

Понятия профессионального и домашнего окрашивания для L’Oréal, кстати, не имеют большой разницы. И пока одни стилисты-колористы трубят о том, что красить волосы нужно лишь в салоне красоты, потому что дома вы получите пережженную шевелюру неопределенного цвета, то специалисты L’Oréal берут на себя смелость заявить об обратном. И самое удивительное, что это говорит Кристоф Робин, колорист-креатор, царь и бог L’Oréal, чьи результаты работы в виде известных нам красок французского бренда мы регулярно видим на прилавках уже примерно 10 лет, с начала его сотрудничества с маркой. Робин, который говорит, что главное – это подчеркнуть красоту волос с помощью краски, а вовсе не кардинально изменить имидж, считает, что конечно, хорошо ходить в салон красоты к профессиональному мастеру, который пользуется высококлассными средствами для окрашивания. Но иногда нет ничего плохого в том, чтобы воспользоваться бытовым средством, которое не требует специальных навыков и дает отличный результат.

Все широко известные нашим женщинам краски для волос, маркированные росчерком L’Oréal – дело рук этого звездного колориста, который постоянно работает над формулами и дает жизнь огромному спектру оттенков волос, которые отличаются натуральностью, сиянием, долговременным сохранением цвета и блеска.

L’Oréal Excellence появилась много лет назад как первая кремообразная краска, которая очень удобна в применении и не стекает во время использования. Вслед за ним мы увидели и Recital Préférence, которая также отлично закрашивает седину и придает здоровое сияние и насыщенный стойкий цвет волосам. Затем отпочковалось и направление Féria, где, в отличие от натуральной гаммы предыдущих красок во главу угла был поставлен настоящий взрыв сочного цвета. L’Oréal Féria Color 3D – краска, придающая волосам трехмерное звучание, переливаясь не плоским, а объемным цветом, Féria Contraste дала возможность выполнять легкое мелирование в домашних условиях, оживляя цвет волос. Одни из последних шедевров L’Oréal – краска без аммиака Casting Crème Gloss и стойкая краска, придающая цвет всего за 10 минут – Excell 10.

Секрет многолетнего успеха прост – это множество слагаемых, в числе которых и история фирмы, и громкие рекламные кампании, в которых задействованы самые крупные имена шоу-бизнеса, и постоянно совершенствующиеся технологии, благодаря которым краска L’Oréal значительно выделяется среди своих конкурентов.

L’Oréal для женщин всего мира – это подлинно французское качество, а краска для волос этой марки – это обещание красивых сияющих волос, которых, следуя незабвенному девизу компании, достойны все женщины мира.

Евгения Жиркина