Активатор роста волос – наружная стимуляция - Коммерческие

коммерческие активаторы роста волос Lass IHT9

Коммерческие активаторы роста волос

Lass IHT9 Anti Hair Loss Kit - набор, в который входят шампунь, кондиционер и масло для волос. Эти средства разработаны для борьбы с выпадением волос, но их можно использовать и для того, чтобы просто ускорить рост волос. Основными их компонентами являются индийские травы, которые использовались в Аюрведе уже несколько весок назад. поскольку эти продукты для ухода за волосами не содержат вредных химических веществ, они практически никогда не вызывают раздражения кожи и других побочных эффектов.

Swati Ayurveda Hair Loss Cream - крем, активирующий рост волос. Его рекомендуют использовать при алопеции по женскому и мужскому типу; он также будет полезен людям, волосы которых ослаблены окрашиванием и другими процедурами, и очень медленно растут.

Khadi Bhringraj Hair Oil. В состав этого средства входят сандаловое масло, эфирное масло лимона и травы Тибета, которые улучшают функционирование волосяных фолликулов. К тому же, их аромат помогает снять напряжение, и лучше справляться с повседневным стрессом.

коммерческие активаторы роста волос Khadi
Khadi

Khadi Henna Rosemary and Henna Hair Oil. Основные ингредиенты этого масла - розмарин, хна и несколько растительных масел. Они питают и увлажняют волосы, стимулируют их рост, делают их более блестящими, шелковистыми и сильными.

Dove Elixir Hair Fall Rescue Hair Oil. Это масло ускоряет рост волос, предотвращает выпадение, возвращает здоровье и объем поврежденным, безжизненным волосам, предотвращает повреждение волос в дальнейшем. В его состав входят миндальное масло и розовое масло - органические ингредиенты, которые безопасны даже для людей с очень чувствительной кожей.

коммерческие активаторы роста волос Dove
Dove

The Natures Co Rosemary-Sage-Thyme Rejuvenating Hair Oil содержит эфирные масла розмарина, тимьяна, шалфея, касторовое, кунжутное масла, мало абрикосовых косточек и витамин Е. Эти натуральные ингредиенты прекрасно стимулируют циркуляцию крови в коже головы, тем самым ускоряя рост волос. Кроме этого, они нормализуют секрецию себума и помогают избавиться от перхоти.

коммерческие активаторы роста волос The Natures Co
The Natures Co
коммерческие активаторы роста волос Aloe Veda
Aloe Veda

Aloe Veda Nourishing Anti Hair Fall Hair Oil содержит кокосовое масло, масло из косточек винограда, эфирное масло лаванды и ряд других ингредиентов. Они увеличивают выработку клеток в волосяных фолликулах и подавляют активность гормона дигидротестостерона, который в большинстве случаев останавливает естественный цикл роста волос.

Масло для волос DNC - активатор роста волос, ингредиентами которых являются экстракт лука, касторовое и репейное масло, об пользе которых мы уже говорили выше.

alt

Миноксидил

Говорят об активаторах роста волос, нельзя не упомянуть средства этого типа, которые относятся не к косметическим продуктам, а к лекарственным препаратам. Одним из самых известных и широко используемых таких средств является миноксидил, который, кстати, изначально разрабатывался для лечения повышенного кровяного давления. Как именно он действует, неизвестно, но очевидно, что он оказывает активное воздействие на волосяные фолликулы, в результате чего волосы начинают расти быстрее, и становятся толще и сильнее. Миноксидил могут использовать как мужчины, так и женщины.

 

Для мужчин наиболее эффективным являются препараты с пятипроцентной концентрацией миноксидила, женщинам бывает достаточно (хотя и не всегда) двухпроцентной концентрации.

 

Эффективность миноксидила во многом зависит от степени алопеции, ее причин, возраста, в котором человек начал использовать этот препарат, и некоторых других факторов. Наилучшие результаты он дает при лечении людей младше тридцати лет, у которых волосы начали выпадать менее пяти лет назад. У некоторых людей при использовании миноксидила рост волос - по крайней мере, на некоторых участках кожи - может полностью возобновиться, но иногда волосы растут очень тонкими и мягкими, отдаленно напоминающими «волоски» на кожуре персика.

Чтобы волосы продолжали расти нормально, миноксидил приходится использовать ежедневно. Если прекратить лечение, волосы, которые начали расти благодаря препарату, выпадут в течение срока от шести до двенадцати месяцев.

Самыми распространенными побочными эффектами миноксидила являются раздражение кожи и перхоть. Иногда он может вызывать такие побочные действия, как головокружение, обширная кожная сыпь, отеки рук и ног, резкое увеличение веса, рост нежелательных волос на лице. В случае появления таких признаков следует проконсультироваться с врачом, который назначил вам миноксидил.