Шампуни для роста волос – усилить и ускорить процесс

шампуни для роста волосДома, в офисе, на показах мод или красных дорожках, повсюду длинные волосы. Эта вечная классическая прическа никогда не выйдет из моды. Длинные волосы в любом возрасте остаются превосходным символом красоты. Единственный недостаток в том, что необходимо ждать годы, чтобы достичь желаемой длины. В настоящее время существует большое количество способов, которые помогают свести это время к минимуму. Используйте шампуни для роста волос, и вы сократите дни своего ожидания.

alt

Массаж головы

массаж головыВ среднем за месяц волосы отрастают на 1,2-1,5 см. Ускорить этот процесс можно с помощью массажа кожи головы, который стимулирует циркуляцию крови, улучшая доступ питательных веществ к корням и соответственно ускоряя рост волос. Массаж можно делать двумя способами. В первом случае массируется кожа головы всеми десятью пальцами легкими надавливающими движениями. Второй способ скорее напоминает похлопывания. Аккуратно, но довольно быстро похлопывайте кончиками пальцев по коже головы.

Чтобы увеличить эффективность этого массажа и ускорить рост волос, окуните пальцы в тонизирующий лосьон для волос на основе спирта или в эфирное масло цитрусовых (масло бергамота, нероли, грейпфрута или цитронеллы, например).

alt

Специальные средства

шампунь Fortified Amino Scalp TherapyСуществуют также специальные шампуни для роста волос. Например, шампунь с коэнзимом Q10, активным компонентом, который стимулирует выработку кератина в корнях. Протеины кератина – основные составляющие волос, но с возрастом организм вырабатывает их в меньшем количестве. Другие шампуни обладают защитным и тонизирующим свойствами. Они обволакивают каждый волосок защитной пленкой, содержащей комплекс коллагена и другие укрепляющие компоненты. Волосы кажутся более густыми и сильными.

Производители нового восстанавливающего шампуня Fortified Amino Scalp Therapy утверждают, что если пользоваться им каждый день, уровень роста волос увеличивается до 99% в месяц. Средство содержит смесь аминокислот и витаминов. Отвар питает волосы у корней и стимулирует кожу головы.

Еще один шампунь активатор роста волос Hairbell гарантирует вам четыре результата:

  • волосы растут быстрее;
  • волосы более гибкие и блестящие;
  • волосы более объемные;
  • эффективность для всех типов волос.

шампунь активатор роста волос HairbellШампунь питает волосы изнутри, делает их более красивыми и блестящими. В состав шампуня входят хитин, гидролизованный кератин, протеин сои, экстракты яичной скорлупы, витамин В6, который играет важную роль в метаболизме протеинов, составляющих кератин волос. Шампунь Hairbell рекомендуется использовать каждые два-три дня. Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, слегка помассируйте кожу головы кончиками пальцев. Оставьте на 3-4 минуты, затем смойте теплой водой. Курс лечения шампунем – один месяц с частотой применения два-три раза в неделю. Не бойтесь чередовать шампунь Hairbell с обычным вашим шампунем или другим моющим средством, если хотите воспользоваться его полезными свойствами.