Звездные прически для кудрявых волос: кудряшки Сью

звездные прически для кудрявых волосПрактически у всех без исключения обладательниц кудрявых волос сложные отношения со своими пышными локонами: любая не вполне удачная стрижка становится настоящей трагедией, делая свою хозяйку в лучшем случае похожей на пуделя. Но все-таки кудрявые волосы - прекрасный и редкий дар, ведь совсем небольшими усилиями можно добиться потрясающего и стильного результата, достаточно проявить смелость и креативность.

Вдобавок ухоженные кудри выглядят потрясающе гламурно, свидетельство тому - многие знаменитости. Поэтому если волнистые волосы уже имеются, дело за малым - выбрать наиболее подходящую прическу.
К сожалению, мало кому волосы позволяют создать потрясающую прическу, как у модели для журналов, но если вы - та счастливица, которую природа наградила длинными кудрявыми волосами, или ваши волосы хорошо держат завивку, слегка зачешите их назад пальцами, и прекрасная прическа для вечеринки готова.

Сиенна Миллер

В 2009 году эта прическа актрисы наповал сразила всех ее поклонников. Идеальные гладкие волны в стиле сороковых прекрасно обрамляют лицо; это хорошее применение для отросшей челки. Чтобы прическа не выглядела старомодно, завейте пряди с помощью щипцов или бигуди посередине и снизу, но не у корней - это создаст излишний объем по бокам.

Сиенна МиллерЛеона Льюис

Леона Льюис

Возвращение победительницы телевизионного шоу The X-Factor поистине триумфально: от природы тугие мелкие кудряшки Леоны способны превращаться в мягкие волны при помощи фена и большой круглой щетки - и при этом выглядеть au naturel. Для того, чтобы добиться гладких блестящих упругих локонов, используйте щипцы. С помощью плойки или мелких бигуди можно создать идеальные спиралевидные кудри, а чтобы прическа из волнистых волос не испортилась, старайтесь не пользоваться щетками и пореже теребить локоны руками.

Фирн Коттон

Прическу телевизионной ведущей Фирн Коттон оживляют случайным образом раскиданные среди ее прямых локонов завитые с помощью щипцов кудряшки - это придает ее облику мягкость, женственность и романтичность. Если у вас густые, здоровые волосы и достаточно уверенности в себе, смело делайте очень пышную прическу: внимание окружающих вам обеспечено.

Фирн КоттонКимберли Уолш

Кимберли Уолш

Солистка британской группы Girls Aloud явно заимствует стиль у Джессики Рэббит: длинные волнистые волосы, лежащие на одном плече. Выглядит не менее гламурно и сексуально, чем у легендарной мультгероини. Обладательницам кудрявых волос постричься коротко сложно, но можно, надо только тщательно выбрать стрижку и - стилиста. Обратитесь к опытному парикмахеру, который уже работал с кудрявыми волосами, иначе то, что вы увидите, когда волосы высохнут, может вас сильно разочаровать.

Бейонсе

Певице определенно повезло со стилистом: ее тугие мелкие кудряшки запросто превращаются в прекрасные легкие волны, а то и вовсе становятся прямыми как палки. А мораль проста: даже если у вас от природы африканская структура волос, не бойтесь экспериментировать: возможно все - разумеется, если не жалеть средств для укладки, а также активно использовать щипцы и утюжки для волос. Как заткнуть за пояс героиню Джейн Фонды, красотку Барбареллу из одноименного фильма? Да очень просто, если знать основные компоненты ее прически: невероятный объем у корней плюс крупные кудри по всей длине волос - стильный образ готов!

БейонсеМеган Фокс

Меган Фокс

Обольстительная красавица Меган добавляет своим длинным темным локонам привлекательность при помощи упругих крупных кудрей.

 
 
 
Новые статьи