Как подобрать прическу с челкой: звездные примеры

прическа с челкойЧелка - один из наиболее простых и быстрых способов обновить свою прическу. Она никогда не выходит из моды и прекрасно сочетается с любыми волосами, будь то короткая стрижка, длинные кудри или сексуальная высокая прическа. Голливудские стилисты рекомендуют: прочь застенчивость, да здравствует челка!

Как подобрать челку к типу лица

Лицу квадратной формы подойдет длинная негустая градуированная челка: она немножко скруглит углы лица. Больше всего повезло обладательницам овального лица: им подходит любая челка - можно смело выбирать какую угодно длину, форму и густоту, а экспериментировать со своим стилем можно так часто, как хочется.

Для лица в форме сердца необходимо отвлечь внимание от длинного выделяющегося подбородка, поэтому лучше отдать предпочтение прямой густой челке с резким контуром: она сделает лицо зрительно пропорциональным. Боковая челка, уложенная слегка набок, прекрасно смягчит контуры длинного лица с острым подбородком. Обладателям этого типа также подходит боковой пробор, который зрительно делает лицо короче.

Круглое лицо, напротив, надо удлинить. С этим прекрасно справляется мягкая градуированная челка, уложенная набок под небольшим углом. Кроме того, необходимо помнить, что короткая челка гораздо предпочтительнее длинной, которая только подчеркнет круглую форму лица и будет выглядеть чересчур грубо.

Челки от звезд

Итак, если вы задумываетесь о том, чтобы сделать челку, далее вас ждут новинки от знаменитостей и модельные прически - все для вдохновения. По возможности распечатайте фотографию с понравившейся стрижкой и возьмите с собой в парикмахерскую, чтобы показать мастеру.

Челка Данни Миноуг

Прическа Данни демонстрируют, что классический боб и прямая челка - эффектное сочетание. Чтобы такая стрижка выглядела наилучшим образом, волосы должны быть идеально прямыми и блестящими.

Данни МиноугНаоми Кэмпбелл

Челка Наоми Кэмпбелл

Мягкая челка замечательно выглядит с длинными волнистыми волосами Наоми. Классическая и в то же время утонченная стрижка идеально подойдет обладательницам волос, вьющихся от природы.

Боковая челка Келли Брук

Новая челка Келли стильно выглядит и прекрасно смотрится с ее высокой прической. Такую укладку стоит взять на заметку обладательницам отросших челок. К кудряшкам подходит боковая челка. Для ее создания волосы должны быть прямыми, но не плоскими. С помощью фена уложите челку вперед, закрутите на бигуди, затем расчешите и уложите набок, используя спрей для фиксации.

Келли БрукАлександра Бурке

Челка Александры Бурке

Новая челка Александры определенно приобретает все большую популярность. Для того чтобы создать такое гламурную челку, идеально подходящую для вечеринки, надо тщательно выпрямить волосы при помощи утюжка. Такая прямая, слегка закругленная челка подойдет к квадратному подбородку и короткой стрижке. Кроме того, она спасет отросшую стрижку.

 
 
 
Новые статьи