Смоки айс для карих глаз – тени и оттенки

смоки айс для карих глазКаждая женщина мечтает о скромном и неброском повседневном макияже, который подходит для работы, но не оставляет без внимания со стороны окружающих. Аккуратный смоки айс для карих глаз как раз относится к такому макияжу.

alt

Советы по макияжу

Как известно первое, что привлекает в нас окружающих, это взгляд. По взгляду можно судить об образованности человека, его эмоциональном состоянии, его привлекательности. Если вы хотите всегда выглядеть лучезарно и элегантно, следуйте простым советам.

смоки айс макияж для карих глазсмоки айс мейк ап для карих глаз

Прежде всего, приведите в порядок брови, придав им красивой изогнутой формы и выщипав лишние волоски. Щеточка для бровей и карандаш, и вы заметите, как преобразился ваш взгляд.

Как и в мире моды, в макияже главную роль играет гармония цвета ваших зрачков и цветовой палитры теней для век. В отличие от голубых глаз, карим подходят практически все цвета. Основными цветами можно назвать бежевый, каштановый, коричневый, серо-коричневый, фиолетовый, черный, золотистый и цвет хаки. Вы можете себе позволить любые цвета за исключением слишком бледных, таких как белый, розовый, голубой и зеленый, так как все они придают белкам глаз желтизны.

макияж смоки для карих глазсмоки айс для кареглазых

Тушь для ресниц – это ключевой элемент выразительного взгляда. Для карих глаз подходит тушь черного, коричневого и сливового цвета.

Для безупречного макияжа карих глаз нужно знать, как правильно наносить цвета. Темные тени всегда наносятся на подвижное веко и ближе к внешнему уголку глаза. Внутренний уголок глаза прорабатывается более светлыми тенями. Для простого дневного макияжа используют сочетание коричневого и бежевого тона.

смоки айс для девушек с карими глазамисмоки айс для коричневых глаз

На верхнее веко нанесите немного светлых теней. В качестве основного тона подберите тени, которые сливаются с тоном вашей кожи, мерцающий бежевый, если хотите. Вдоль верхних ресниц проведите линию подводкой/карандашом коричневого или черного цвета. На нижнем веке проработайте карандашом только 1/3 века, начиная с внешнего уголка глаза. Можете даже слегка растушевать карандаш кисточкой. Для проработки внешнего уголка глаза подберите темные тени для век в серых, оранжевых или каштановых тонах. Нанесите тени на внешний уголок верхнего века и на впадинку. Для более легкого результата вы можете нанести светлые тени на внутренний уголок верхнего века и растушевать оба цвета. Осталось только нанести тушь для ресниц.

alt

Как делать смоки айс

Можете поэкспериментировать с макияжем смоки айс, который займет несколько минут вашего времени. Начните с основы под тени. На впадинку века, подвижное веко и вдоль нижних ресниц нанесите каштановые тени. Проведите подводкой линию. Снизу проработайте внутреннюю часть глаза белым карандашом. Завейте ресницы и нанесите тушь. Придайте бровям форму при помощи коричневого карандаша. Губы накрасьте розовой помадой.

как сделать смоки айс для карих глаз

Для более яркого варианта смоки айс начните с карандаша, проведите широкую линию вдоль линии роста верхних ресниц. Растушуйте карандаш, чтобы создать основу макияжа. В качестве цветовой палитры используйте белый, темно-синий, серебристо-серый и черный цвета. Сначала нанесите белые тени на зону надбровной дуги, затем темно-синие, серебристо-серые и черные тени для плавного перехода от светлого тона к темному, начиная от внешнего уголка глаза ко внутреннему. Для более яркого эффекта вдоль ресниц проведите линию подводкой и нанесите тушь для ресниц. Для объемных ресниц тушь наносится зигзагообразными движениями. Для максимальной длины тушь наносят от основания к кончикам ресниц. Расчешите брови щеточкой и нанесите фиксирующее средство. Небольшой штрих румянами и бесцветный блеск для губ.

 
 
Обсуждаемые