Макияж смоки айс пошагово – урок для каждой девушки

макияж смоки айс пошаговоВсе мечтают о красивом макияже смоки айс. Он идеально подходит как для вечеринок в кругу подружек, так и для свидания с мужчиной своей мечты. Макияж смоки айс пошагово можно менять, делать его лёгким или более ярким и насыщенным. Все зависит от вашего желания.

alt

Как выполнять смоки айс

Для техники смоки айс необходимо иметь под рукой как минимум 2-3 кисточки. Прежде всего, приобретите плоскую кисточку, которой вы будете наносить тени на подвижное веко и надбровную дугу. Затем вам понадобится кисточка для растушевки теней. Эта кисточка подходит для любого типа макияжа, а не только для смоки айс. При растушевке теней держите кисточку за кончик ручки. Чем дальше от ворса, тем лучше. И наконец, третья маленькая кисточка с коротким ворсом. Ей хорошо прорабатывать зоны во внутренних уголках глаз и вдоль линии роста ресниц. Помимо всего вышеперечисленного не забудьте о скотче, благодаря которому вы сможете определить четкие границы макияжа.

смоки айс выполненный пошагово

Ватные тампоны пригодятся для удаления остатков теней со щек. При выполнении макияжа смоки айс не спешите накладывать полностью весь макияж. Остатки теней могут осыпаться на щеки, и вам придется заново наносить тональную основу. А скотч может снять средство от темных кругов под глазами. Сначала накрасьте глаза, а затем переходите к тональной основе.

alt

Этапы

Выполнение макияжа смоки айс можно разбить на несколько этапов. Первый этап включает в себя нанесение основы и подводки. Но прежде не забудьте о средстве против темных кругов под глазами. Затем на все веко нанесите основу под тени. Тени будут ровно ложиться на веко и не собираться в складочке века. Теперь можно провести широкую линию черной подводкой вдоль линии роста ресниц. Вы можете также провести линию карандашом по внутреннему краю глаза и по линии роста ресниц нижнего века. Растушуйте линии при помощи ватного тампона.

макияж смоки айс пошаговое руководство

Переходим ко второму этапу, нанесение теней. Подберите темные тени и проработайте ими все подвижное веко. Темный тон наносится похлопывающими движениями. Затем нанесите тени на тон светлее (например, серые или серо-коричневые) на верхнюю часть подвижного века, ниже надбровной дуги вплоть до внутреннего уголка глаза. Растушуйте тени ватным тампоном, чтобы сгладить между ними границу. Теперь можете нанести мерцающие белые тени в верхней части надбровной дуги. В довершении нанесите плотный слой туши для ресниц и макияж готов.

дымчатый макияж пошагово

Если вы хотите получить более яркий результат, вы можете подчеркнуть контур глаз черным карандашом для глаз или для бровей. Чтобы макияж глаз был более выразительным, подбирайте для губ легкий, прозрачный блеск.

 
 
Обсуждаемые