Лучшие способы использовать ароматы в теплую погоду

способы использовать ароматы в теплую погодуДостаточно сложно найти свой аромат, но когда жаркая погода заставляет вас отказываться от духов, это еще один настоящий повод для расстройства. Ранее идеальный аромат может легко стать тяжелым и приторным в летнее время, что, безусловно, разочарует вас, но это не значит, что вы должны полностью отказаться от парфюма. Применяя способы использовать ароматы в теплую погоду, вы никогда не останетесь без приятного запаха тела.

alt

Лосьоны

лосьоны для тела в теплую погодуЛегкие, смягчающие кожу, легко наносимые (а также наносимые повторно), ароматические лосьоны для тела являются отличным способом «носить запах», не беспокоя им окружающих или самих себя.

Многим нравятся легкие цветочные или цитрусовые ароматы для лета, так как они дают только намек на запах, который обнаруживается только на близком расстоянии. А еще лучше выбрать лосьон, который предлагает дополнительную защиту от солнца: Juice Beauty SPF 30 Sport Sunscreen - один из любимых и популярных вариантов, так как он имеет естественный аромат яблока, мандарина, лимона.

alt

Масла

масла для тела в теплую погодуАроматические масла идеально подходят для теплой погоды, так как они полностью невесомы, быстро поглощаются и остаются на коже, приятно душисты, но так, что это кажется естественным, а не так, будто вы прошли через облако духов.

Вы можете найти односоставные масла в большинстве специализированных магазинов, их дополнительное преимущество – они натуральны, или вы можете выбрать что-то более сложное, как, например, Elizabeth and James Nirvana Black Pure Perfume Oil. Это теплая, мягкая смесь масел, составленная из фиалки, сандалового дерева и ванили.

alt

Мисты для тела

мисты для тела в теплую погодуЧаще всего мысль о мистах для тела вызывает в памяти тошнотворно сладкий, чрезмерно пахнущий спрей, купленный в торговом центре. Но времена изменились. Мисты для тела являются не только хорошим способом носить аромат, они также освежают и в то же время, как правило, быстро выветриваются, что означает, что с ними трудно переусердствовать. Le Couvent des Minimes Eau des Missions Botanical Fragrance - ароматическая вода, теплая, легкая и идеально подходит для лета.

alt

Наслоение ароматов

наслоение ароматовЕсли устойчивый, тонкий, но заметный аромат – это то, что вы ищете, то наслоение запахов является ключом к данному вопросу. Начните с ароматизированного геля для душа, затем используйте ароматизированный лосьон для мягкости, питания и удивительного запаха кожи на целый день.

Вы можете смешивать и сочетать ароматы для индивидуального запаха или использовать продукты из одной линии. Возможно, вам понравится что-то из коллекции Laura Mercier Tarte au Citron. Эти легкие формулы прекрасны и имеют сладкий, мягкий лимонный запах.

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи