Духи

My Burberry Black BurberryКогда садится солнце, зажигаются тысячи огней, в воздухе смешиваются запахи умиротворения и веселья, семейных ужинов, романтических свиданий и громких праздников. С недавних пор в карусель впечатлений добавилось ещё одно: My Burberry Black Burberry. Аромат, который непременно будет запечатлён в памяти ценителей парфюмерных традиций востока и европейских трендов.

White Tea Elizabeth ArdenВесна – то самое время, когда сердце замирает в предвкушении пробуждения жизни. Она вырывается из оков первыми нежными цветами, щебетом птиц и в одночасье позеленевшими газонами. Пора сменить тёплые ароматы на свежие, романтичные и воодушевляющие. Один из таких парфюмов – White Tea Elizabeth Arden, новая альтернатива ставшему классикой фужерно-древесного жанра Green Tea.

Rose Oud Yves RocherYves Rocher – популярная французская косметическая компания, в ассортименте которой представлено немало интересных парфюмерных продуктов. Они привлекают разнообразием направлений, качественным исполнением как флаконов, так и их содержимого, соответствием последним трендам и разумной ценой. Особый интерес в последнее время вызвал восточный аромат Rose Oud Yves Rocher, который удостоился как и громкой похвалы потребительниц, так и самой разгромной критики.

Dolce Rosa Excelsa Dolce GabbanaАромат розы – один из основных компонентов парфюмерных композиций вот уже много веков. Для кого-то духи с выраженным аккордом этого цветка – обывательщина, но разве может стать таковой истинная красота? Она обыграна тысячи раз, оттеняемая самыми разными нотами – от пряных до металлических, но еще способна очаровывать. Dolce Rosa Excelsa Dolce&Gabbana – нежная песня о лежащих на водной глади лепестках.

Valentina Poudre ValentinoПудровые ароматы не принято выносить в отдельную парфюмерную группу, но их объединяет мягкий, тёплый аккорд, который обволакивают всю композицию дорогим бархатом. Такие парфюмы не режут слух острыми гранями доминирующих нот или тонкими иголками полутонов – они ласкают, бережно укрывают от невзгод и придают своей хозяйке особенный шарм. Valentina Poudre Valentino – розовый фимиам на нежной коже, таинственный и притягательный.

Poison Girl Christian DiorОбычно слово «яд» вызывает не самые приятные ассоциации, но стоит произнести его по-французски, добавив название модного дома Christian Dior, как понятие обретает совершенно другой смысл. Аромат-легенда, аромат-мания, аромат-мечта. Теперь он стал доступен в новом воплощении – по-юношески непосредственном, игривом, но таком же манящем. Poison Girl Christian Dior – неожиданный подарок для молодых поклонниц классического парфюма.

Fleur Musc For Her Narciso RodriguezНарцисо Родригез – талантливейший дизайнер одежды, заслуживший самые высокие награды в области моды. Однако добрая половина почитательниц маэстро никогда не видела показов роскошных платьев – им достаточно знакомства с его парфюмерными творениями. Fleur Musc For Her Narciso Rodriguez уже украсил витрины магазинов, но ещё остаётся цветочной интригой.

Obsession Calvin KleinВ парфюмерном мире существуют ароматы-однодневки, которые, заполнив собою пространство на один-два сезона, утрачивают свою прелесть навсегда. Существуют композиции с неярким темпераментом – они приживаются надолго и обретают много поклонниц, но не остаются в памяти прохожих. И есть ароматы-легенды. Один из них – Obsession Calvin Klein. Чарующий, увлекающий, незабываемый.

Tobacco Vanille Tom FordЧто случится, если вся истомная сладость женственности превратится в одну капельку духов? Воздух наполнится переливами ванили, корицы, гвоздики, розового перца и белых цветов. Что будет, когда дух успешного, искушённого, но благородного мужчины воплотится в аромате? Закурится дымок дорогой древесины, терпкого фруктового кальяна и остро-пряных специй. Что получится, если эти две квинтэссенции объединятся в один эфир? В тёплом тумане горького шоколада родится Tobacco Vanille Tom Ford.

Shi Alfred SungЕсть какая-то загадка – непостижимая и интригующая – в азиатском понимании женской красоты. Её кротость, еле уловимая острота, скрытая от чужих глаз чувственность, хрупкая чистота – это сама весна в одеянии из лепестков вишнёвого цвета. Аромат Shi Alfred Sung – изящное воплощение свежести и природной безупречности. Гениальный в своей простоте, он задевает самые тонкие струны женской души.

 
Обсуждаемые
Новые статьи