Какой увлажняющий крем выбрать – свежесть, тон, матирование

какой увлажняющий крем выбратьРегулярный уход за кожей с помощью правильно подобранных косметических средств обязательно вернется сторицей, к тому же свежая, красивая сияющая кожа – лишний повод для повышения самооценки. Однако с чего начать путь к идеальной коже, какой увлажняющий крем выбрать? Независимо от того, ищете ли вы обычный увлажняющий крем для ежедневного использования, средство для придания коже внутреннего сияния или инновационный антивозрастной продукт, существует ряд решений, которые доказали свою эффективность и способны удовлетворить потребности кожи самых разных типов.

alt

Для свежей сияющей кожи

Dramatically Different Moisturizing Lotion+, Clinique

Dramatically Different Moisturizing Lotion+, Clinique

Желтое молочко для умывания от Clinique легко узнать среди других средств для ухода за кожей. У этого супер увлажняющего средство целая армия поклонниц по всему миру, и на то есть вполне веские причины. Формула Dramatically Different Moisturizing Lotion+ питает и насыщает кожу изнутри, предотвращая потерю влаги на клеточном уровне. При регулярном использовании этого средства состояние кожи существенно улучшается, она становится более ровной, здоровой и сияющей. Хороший увлажняющий крем достаточно экономичен в использовании и данное средство от Clinique – лишнее тому подтверждение. При сухости кожи достаточно небольшого количества молочка, чтобы увлажнить и оживить кожу.

alt

Для ровного тона кожи

Moisture Surge Extended Thirst Relief, Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief, Clinique

Если вы ищете освежающий обезжиренный увлажняющий крем, который можно использовать и днем и на ночь - Moisture Surge Extended Thirst Relief, Clinique –лучший выбор. Формула на основе активированной воды из алоэ стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты в клетках. Гиалуроновая кислота – это тот компонент, благодаря которому кожа остается ровной и подтянутой. С возрастом образование гиалуроновой кислоты в клетках значительно снижается, отсюда потеря кожного тонуса и неровный тон. При ежедневном использовании этот гель-крем обеспечивает коже длительное увлажнение, смягчает кожу и повышает ее тонус, укрепляет и улучшает цвет лица.

Немаловажно также то, что этот крем подходит для любого типа кожи. При слишком сухой коже, этот крем можно даже наносить поверх макияжа или использовать как маску на ночь.

alt

Для жирной кожи и матирования

Pep-Start HydroBlur Moisturizer

Pep-Start HydroBlur Moisturizer, Clinique

Жирная кожа, так же как и сухая, нуждается в увлажнении. Для жирной кожи следует выбирать обезжиренные увлажняющие средства, направленные на коррекцию секреции и устранение жирного блеска. Pep-Start HydroBlur Moisturizer делает кожу мягче и ровнее, прекрасно матирует и выравнивает тон. Этот крем можно использовать как в качестве традиционного увлажняющего крема, так и как праймер, который идеально ляжет под тональный крем или основу под макияж.

Обсуждаемые
Новые статьи