Косметические сыворотки для красивой сияющей кожи

сыворотки для кожиРовная, сияющая молодостью и здоровьем кожа – мечта каждой женщины. Если вы хотите минимизировать видимость морщин, устранить пигментные пятна и придать коже более свежий вид, то без специальной сыворотки для кожи не обойтись. Если на полочке с косметикой у вас еще нет флакончика с сывороткой, самое время исправить эту ошибку. Почему именно сыворотки? Чем же они так хороши и как выбрать подходящий продукт среди богатейшего ассортимента современных косметических сывороток?

Разница между сывороткой и обычным увлажняющим кремом просто огромна: прежде всего, сыворотки отличаются более концентрированным составом, текстура сывороток состоит из более мелких, чем у крема, молекул, что напрямую связано с эффективностью средства. Активные вещества, входящие в состав сывороток более эффективно проникают в клетки кожи, сыворотки лучше впитываются и не оставляют на коже жирного блеска. Благодаря своей текстуре и активным компонентам сыворотки идеально подходят для решения специфических проблем кожи, будь то мелкие морщинки, нарушения пигментации или неровный тон кожи. Сыворотки также очень экономичны в использовании.

Ценовой диапазон сывороток несколько выше, чем кремов, продукты отдельных брендов удовольствие не из дешевых, но даже пара небольших капелек сыворотки, нанесенных на кожу на ночь, оказывает неоценимый результат. При всех своих достоинствах, сыворотки следует дополнять увлажняющими кремами, которые питают и защищают кожу. Уход за кожей – это целый комплексный процесс, где сыворотка выступает в качестве целевого средства, а увлажняющий крем оказывает широкое, универсальное действие.

Выбрать подходящую сыворотку одновременно и трудно и легко. Легко, потому что, современная косметическая индустрия предлагает огромное множество вариантов, от классических до инновационных, а трудно – потому, что выбор настолько велик, что к обретению идеальной сыворотки, возможно, придется пройти путь проб и ошибок.

alt

No7 Lift & Luminate Triple Action

No7 Lift & Luminate Triple ActionВеликолепные сыворотки от No7 давно пользуются заслуженной любовью женщин, не зря в 2007 был снят документальный фильм доказывающий эффективность сыворотки Protect & Perfect в борьбе с ранними морщинами, а сыворотка Intense Advanced, выпущенная в прошлом году, произвела настоящий фурор, так, что флакончики с этой сывороткой буквально сметали с полок косметических магазинов. Новинка No7 Lift & Luminate Triple Action содержит уже знакомый нам ингредиент Matrixyl 3000, который до этого входил в состав Protect & Perfect, и показал свою высокую эффективность в борьбе с морщинами и неровным тоном кожи.

В ходе тестирования новой сыворотки от No7, через 24 недели использования Lift & Luminate Triple Action в 91% случаев были отмечены существенные клинические улучшения. Однако оставим в стороне скучную статистику, данная сыворотка обладает приятной шелковистой текстурой и чистым ненавязчивым ароматом, и уже через несколько дней использования кожа станет более мягкой и ровной (спасибо, гиалуроновая кислота), но, чтобы заметить более значительные изменения, стоит подождать хотя бы пару недель, именно так утверждают 87 % женщин, которые участвовали в тестировании No7 Lift & Luminate t Action.

alt

Buy Botanics 100% Organic Facial Oil

Buy Botanics 100% Organic Facial OilЛюбимый многими бренд Botanics в этом году выпустил новую сыворотку, которая определенно порадует поклонников качественной органической косметики. Данный продукт представляет собой уникальную комбинацию натуральных масел, в том числе масло сладкого миндаля и масло шиповника, помимо этого в состав сыворотки входят омега жирные кислоты, которые идеально питают и насыщают полезными веществами сухую кожу. Благодаря легкой, быстро впитывающейся текстуре, эту сыворотку можно использовать и днем и на ночь, а стильный флакончик лаконичной формы украсит полочку в ванной. Доступная цена - еще одно достоинство Botanics 100% Organic Facial Oil, эту сыворотку смогут позволить себе и поклонники органики и те, кто ценит качественную и эффективную косметику.

Читать дальше Уходовые средства
Обсуждаемые