Лучшие тканевые маски для красивой сияющей кожи

тканевые маскиКосметические тканевые маски – настоящий хит 2017 года. Инстаграм – аккаунты знаменитостей полны фотографий, на которых голливудские красотки демонстрируют достоинства той или иной маски.

В последнее время маленькие пакетики – саше с пропитанными специальными жидкостями кусочками ткани внутри из популярных в узких кругах нишевых средств для ухода за кожей превратились в настоящий маст хэв для всех девушек и женщин, которые следят за собой и регулярно ухаживают за своей кожей. Секрет популярности тканевых масок достаточно легко объяснить: такие маски очень удобны в использовании, но самое главное, они действительно работают!

Сейчас практически любой косметический бренд отметился на ниве производства тканевых масок и в продаже можно найти маски и патчи для решении практически любой проблемы, будь то маска против сухости губ, для разглаживания морщин или для уставших глаз. Конечно, не все тканевые маски можно смело рекомендовать к использованию, но чтобы облегчить выбор подходящей вашему типу кожи маски, и был составлен этот рейтинг.

alt

Гиалуроновая маска Boots Super Hyaluronic Sheet Face Mask

Эта маска получила самые положительные отзывы как от бьюти-экспертов, так и от тех, кто опробовал ее на себе. Сочетание доступной цены и прекрасного качества, безусловно, подкупает и стоит отдать этому средство должное – оно действительно работает! Маска оказывает великолепное увлажняющее действие, гиалуроновая кислота и глицерин – именно то, что нужно обезвоженной уставшей коже в конце рабочего дня.

гиалуроновая маска Boots Super Hyaluronic Sheet Face Maskмаска Origins Fruit Fusion Rose Hydrating Sheet Mask

alt

Origins Fruit Fusion Rose Hydrating Sheet Mask

Натуральный бамбук и цветочный экстракты подарят коже свежесть и необходимое ей увлажнение. Эту маску можно использовать в любое время дня и года.

alt

Сухая тканевая маска Charlotte Tilbury Instant Magical Facial Dry Sheet Mask

Сухая маска многоразового использования от Charlotte Tilbury придаст коже свежесть и сияние даже если использовать ее после нанесения макияжа. Этот продукт получил самые высокие оценки экспертов и занял первые строчки в рейтингах популярных бьюти-средств на сайте Rank & Style, а в рейтингах от Rank & Style все средства получают только заслуженные оценки.

тканевая маска Charlotte Tilbury Instant Magical Facial Dry Sheet Maskмаска для глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Mask

alt

Маска для глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Mask

Маски для кожи под глазами всегда вызывают интерес, и эта маска достойна самых высоких похвал. Сыворотка Advanced Night Repair не имеет запаха, прекрасно впитывается и насыщает кожу полезными веществами, среди которых необходимые для уставшей кожи пептиды и выполняющие защитную функцию антиоксиданты. Новая маска для глаз от Estee Lauder представляет собой концентрированную версию известной сыворотки. Маска полезна при тусклой, усталой коже под глазами. Перед использованием маску лучше подержать немного в холодильнике. Прохладная маска укрепит кожу и снимет отечность под глазами.

alt

Тканевая маска Tony Moly Pomegranate

«Веселенькая» упаковка и невысокая цена этой маски может вызвать сомнения в ее качестве. Спешим вас уверить в полной их безосновательности. Достаточно прочная, но мягкая ткань хорошо ложится на кожу, при этом с этой маской на лице можно свободно передвигаться и совсем необязательно принимать неподвижное горизонтальное положение и постоянно поправлять ткань на лице. Рекомендуемое время воздействия маски составляет около тридцати минут. Тканевая основа маски щедро пропитана смесью увлажняющих ингредиентов и мощных антиоксидантов, в роли которых в данном случае выступают анис и экстракт граната. Маску рекомендуется применять днем не менее чем за час до нанесения макияжа. И будьте готовы к вопросам относительно того, каким средством для кожи вокруг глаз вы пользуетесь.

тканевая маска Tony Moly Pomegranateмаска Starskin Dreamkiss

alt

Starskin Dreamkiss

Маска для губ? Звучит несколько странно, да и нужна ли она вообще? Конечно, обойтись без нее можно, но, если вас беспокоит сухость губ, а зимой кожа губ трескается и шелушиться, тогда такая маска вам определенно понадобиться. Перед использованием маски освободите кожу губ от слоя омертвевших клеток, для этого можно использовать специальный скраб для губ или обычную старую зубную щетку, затем поместите маску на губы и ощутите как коктейль из гиалуроновой кислоты и кокосового сока наполняет ваши губы драгоценной влагой и питательными веществами. После применения этой маски ваши губы снова станут гладкими и мягкими.

alt

Skyn Iceland Face-Lift-In-A-Bag

Эта маска больше похожа на прорезиненный патч и такой решение идеально подходит для таких зон как носогубные складки или складки на лбу. В состав пропитки входят пептиды, протеины и масла, которые великолепно питают и укрепляют кожу.

маска Skyn Iceland Face-Lift-In-A-Bagмаска Skin Laundry Hydrating Radiance Facial Treatment Mask

alt

Skin Laundry Hydrating Radiance Facial Treatment Mask

Лазерно - световая пятнадцатиминутная процедура от Skin Laundry сопровождается достаточно внушительным списком ожидания, безусловно, она достойна окружающего ее ажиотажа, но сопровождающие ее средства для ухода этой же марки не менее замечательны и так же достойны внимания. Увлажняющие маски от Skin Laundry - настоящее экспресс средство дли придания кожи свежести и красоты перед ответственным мероприятием или вечеринкой. Достаточно положить ткань на лицо всего лишь на 10 минут, чтобы насытить кожу активными компонентами, которыми пропитана ткань. Формула пропитки содержит гиалуроновую кислоту, которая отвечает за увлажнение кожи, ниацинамид, придающий коже упругость, разглаживающие и успокаивающие ингредиенты, такие как экстракты яблока и дыни, а также питательные масла семян.

Маска не оставляет на коже ощущения тяжести, результат использования Skin Laundry Hydrating Radiance Facial Treatment Mask – свежая, прекрасно увлажненная сияющая кожа.

Обсуждаемые
Новые статьи