Какие шорты носить этим летом?

Какие шорты носить этим летом?Уже несколько сезонов подряд в нашем гардеробе обосновались шорты. Молодые кинозвезды их просто обожают. Леггинсы позволяют всем - ну или почти всем - независимо от типа фигуры носить шортики. Какие же шорты будут в моде этим летом?

Мини шорты

За последние несколько лет мини шорты захватили умы всех возможных модниц. Мини шорты легко вписываются в любой стиль. Они уже давно не являются модной новинкой, их популярность наступающим летом никого не удивит. В 2009 году будут модными яркие расцветки (красный, синий, желтый), шорты из либерти, полосатые шорты и шорты с клапаном. Но будьте бдительны и не идите слепо на поводу у моды. Мини шорты не всем идут. Если ваша фигура не позволяет вам носить мини шорты, не носите их. Если же у вас модельная внешность, то не забывайте, что мини шорты носятся с обувью без каблука. Конечно, если вы низкого роста, и вы никогда не выходите без каблуков 8 см, то вы, конечно, можете выбрать обувь повыше. Но помните, чем ниже каблук, тем менее вульгарно вы выглядите.

Макси шорты

Мини шортыА вот и пик сезона! Шорты соответствуют своему названию. Их размеры просто огромны. По большому счету, это увеличенные мини шорты: немного удлинены (где-то до середины бедра), намного шире, свободнее, с большими карманами, и самое главное — высокая талия. К ним очень подойдет пояс, завязанный узлом. Может, на первый взгляд макси шорты покажутся нам необычными и слишком простыми, но и у них найдется пару скрытых плюсов: они больше скрывают, они удобнее, поддельно небрежные. Их можно носить с чем угодно: наверху это может быть красивая романтичная блузка или футболка с изображением любимой рок группы. Если вы небольшого роста, обязательно надевайте каблуки. Самым популярным материалом для макси шорт будет шамбре (двухцветная ткань с голубой нитью), эта ткань напоминает джинс, но сделана из хлопка — поэтому она гораздо легче.

Шорты с очень высокой талией

Макси шортыНесмотря на то, что шорты с высокой талией неудобно носить, они из моды не вышли. И у них есть один непонятный недостаток: на Гвен Стефании и Пош они смотрятся превосходно, а вот на нас как-то не так. Слишком сексуально? Чересчур изысканно? В любом случае шорты с высокой талией этим летом будут очень мило смотреться. Так не хочется от них отказываться. Они придадут вашей фигуре дикую привлекательность, у вас будет очень свежий летний вид и, наконец, если их не носить в 20 лет, то когда же еще?? Пиратский шарм, шик официальной строгости, спортивный ретро-стиль — выбирайте на свой вкус. Шорты с высокой талией должны закрывать пупок. Их носят обычно с обтягивающей маечкой или блузкой. Благодаря этому создается эффект объема наверху и подчеркивает вашу талию. Просто магия какая-то! Макси шорты

А что с Бермудами? Бермуды остаются в моде! В основном это будут прямые джинсовые бермуды. Но они не всем идут. Да и не всем они нравятся. Что касается автора этой статьи, он бы не посоветовал надевать бермуды своему злейшему врагу.

А что насчет микро? Когда видны уже ягодицы — это чересчур. Даже Виктория Бекхэм их надевает только с колготками. Но летом колготки не носят. Поэтому микро шортам сразу говорим нет.

Выбор просто огромен. Какие шорты наденете вы? Будете придерживаться классики, или решитесь на эксперимент?

 
 
Обсуждаемые