Модные тренды, которые ненавидят мужчины

модные тренды которые ненавидят мужчиныЖенщины часто думают, что следуя трендам, они всегда будут стильными, модными и привлекательными для… других женщин. Мужчины не так серьезно относятся к моде. Им нравится, когда женщины хорошо одеты, но что это значит? Обычно мужчинам нравится, когда одежда хорошо сидит и выглядит женственно, ведь именно за это они нас любят.

Множество модных вещей, которые кажутся нам важнейшими модными деталями гардероба, представляются ужасными сильной половине человечества. Семь вещей, которые вызывают у мужчин, по результатам опросов, наибольшую неприязнь:

Джинсовый полукомбинезон

Возможно, это удобная вещь, но в ней нет ничего женственного. Он совершенно не подчеркивает грудь, бедра и талию, и вообще в этой одежде женщина напоминает строителя в униформе.

Комбинезон

Целых два факта смущают мужчин в этом предмете одежды: женщины в них кажутся бесформенными и… проводят больше времени в туалете.

Мужской комментарий: «Типичный пример того, как женщины одеваются для женщин. Комбинезон смущает и кажется каким-то заумным. В лучшем случае женщина выглядит как малыш в песочнице, в худшем – как моя мама в семидесятых».

модные тренды которые ненавидят мужчины модные тренды которые ненавидят мужчины

Штаны-афгани

Ив Сен-Лоран первым показал такие штаны три года назад. С тех пор афгани штампуют все модные марки. Мужчинам эти штаны совершенно не нравятся, потому что они скрывают очертания тела и напоминают о подгузниках.

Смокинг

Женщины часто думают, что они выглядят в костюмах и смокингах лучше мужчин. Но у мужчин другое мнение. Им хочется видеть женскую фигуру, а не мужские широкие плечи и строгие брюки.

модные тренды которые ненавидят мужчины модные тренды которые ненавидят мужчины

Гладиаторские сандалии

Возможно, они удобны, но их очень долго надевать и снимать. Это раздражает мужчин. А многочисленные ремешки визуально укорачивают ноги.

Леггинсы

Женщинам нравятся леггинсы, а мужчинам – нет. Во-первых, потому что они не оставляют никаких тайны, обтягивая все, как есть. Во-вторых, их любят носить все женщины, даже те, у кого далеко не идеальные фигуры.

Мужской комментарий: «Даже Шерил Коул не стоит носить леггинсы. Они слишком расслабляют. Когда женщина начинает носить одежду с эластичным поясом, пути назад уже нет».

модные тренды которые ненавидят мужчины модные тренды которые ненавидят мужчины

Угги

Их называют самой отталкивающей обувью, которую женщины когда-либо носили. Угги не улучшают фигуру, не говоря уже о том, что мужчинам нравится сексуальный стук каблучков. Кроме того, женщины часто носят угги в любую погоду.

Мужской комментарий: «Они не подчеркивают очертания ступни, лодыжки. И плохо пахнут».

 
 
Обсуждаемые