Что модно в этом сезоне: не все потеряло актуальность

что модно в этом сезонеСезон весна-лето уже в полном разгаре, а с ним и новые тенденции моды. Каждой женщине хочется обновить свой гардероб. Летний сезон обещает быть богатым на цвета, ткани и вдохновение.

alt

Цвета и оттенки

Сезон весна-лето 2017 выглядит красочно. Розовый, желтый, синий, красный или зеленый: не бойтесь носить одежду в динамичных цветах. Вы можете спокойно сочетать цветные вещи с черными, белыми или цвета хаки предметами гардероба. Это тренд данного сезона. Снова в моде фиолетовый, фиалковый, лиловый, вплоть до насыщенного пурпурного.

модные цвета в этом сезоне

Вам придется по вкусу как нежно-розовый, так цвет фуксии. Солнечно-желтые тона, такие как лимонный или мимозный, не исключение. Не стоит забывать об оранжевом, мандариновом. Ярко-зеленый продолжает цепочку ярких цветов этого сезона. В довершении к вашим услугам чисто-белый и синий Кляйна.

В сезоне весна-лето 2017 в одежде присутствует немного золотистого оттенка. Он как нельзя лучше подчеркивает загар и придает образу немного тепла. Золотистый представлен в небольших деталях, таких как украшения, пояса или обувь. Можете также поэкспериментировать с золотистой и одновременно броской одеждой: свитера, футболки, брюки или юбки.

alt

Модные тенденции

  • Морская тенденция пользуется большим спросом в этом сезоне. Синий цвет прекрасно сочетается с любой одеждой, особенно из джинсовой материи, и с белыми вещами, такими как шорты или юбка (длинная или короткая).
  • В этом сезоне не бойтесь подчеркнуть талию с помощью пояса. Туника, платье, рубашка, футболка с напуском, пуловер: все можно приталить. Для полных женщин лучше подбирать широкий кожаный пояс: модный аксессуар, который можно применить к любому образу этим летом.
модные тенденции в этом сезонемодная палитра в этом сезоне
  • В этом сезоне предметы гардероба просто «расцветают». Принты в виде цветов придают образу радости и свежести.
  • В моде снова асимметричность, открывается одно плечо. Для еще более женственного и сексуального образа можно открыть затылок, собрав волосы в высокий пучок или косу.
  • Сезон весна-лето 2017 возобновил кожаное мини. Кожаные мини-юбки или мини-шорты прекрасно сочетаются с кружевными вещами и босоножками. Для вечеринки ничто не мешает вам сменить сандалии на обувь на высоком каблуке, например, на танкетке.
модные стили в этом сезоне
  • При выборе брюк есть выбор между различными формами. Широкие брюки лучше носить с коротким топом. Конические брюки отлично смотрятся со свободной блузой и поясом-корсетом. Короткие, широкие брюки лучше дополнить тельняшкой, дождевиком и эспадрильями на танкетке.
  • В тренде легкие, прозрачные, шелковистые материалы. Большое значение также придается мягким и струящимся тканям, которые придают одежде женственности.

alt

Модные стили

  • Атлежа - модный неологизм настоящего времени, который еще не нашел эквивалента в русском языке. Стиль атлежа – это стиль повседневной одежды, который предполагает использование спортивной одежды в повседневном, а также деловом гардеробе. В идеале атлежа — это дизайнерская одежда в спортивном стиле, которая предназначена не для занятий спортом, а для ношения ее в повседневной жизни.
стиль атлежа

Речь идет о парке, ветровке, свитерах со спортивными деталями, жилете на молнии с капюшоном, спортивных материалах (меш, джерси, синтетика), бейсболках, кроссовках, спортивных брюках, спортивных носках, плиссированной юбке.

  • Стиль 80-х диктует в этом сезоне свои правила. Непринужденный вид с приталенным платьем-рубашкой с широкими плечами и парой полусапожек. Мужскую рубашку следует выбирать широкую. Прекрасным дополнением к ней будут джинсы с высокой посадкой и босоножки на каблуках с завязками.
стиль 90-хмодный стиль 90-х
  • Стиль 90-х в тренде в этом сезоне. Как и прошлым летом в урбанистическом стиле преобладает цвет хаки и штрихи милитаристического стиля. 90-е годы – синоним сексуальности с их прозрачными вставками, деталями нижнего белья и топами с вырезами. В моде футболки с надписями, джинсы с высокой посадкой, джинсовые юбки, платья из ткани меш поверх брюк, платье-полукомбинезон, платья с вырезами на плечах, куртки бомберы, джинсовые куртки с эмблемами и значками, кеды на платформе, мини-рюкзаки, бейсболки.

Если говорить о тканях, в этом сезоне предпочтение отдается нейлону, вельвету, муслину, тонкому кружеву.

alt

По-прежнему в тренде

С прошлого лета вы можете оставить у себя в гардеробе:

  • широкую мужскую рубашку;
  • парку или легкую ветровку;
  • широкие брюки;
  • пиджак и брюки из струящегося атласа однотонного, в полоску или с цветочным принтом;
модная одежда в этом сезонемодный гардероб в этом сезоне
  • юбку миди;
  • асимметричное платье;
  • пуловер-тунику;
  • платье-чехол;
  • ассиметричные пуловеры, футболки.
Обсуждаемые
Новые статьи