10 основных идей модного летнего гардероба

10 основных идей модного летнего гардероба Широкие плечи. Эту идею ввел в применение Кристоф Декарнен, работающий для Balmain, воплотив ее в куртке с расширенной линией плеч. Более мягкая закругленная форма отличает эту модель от стиля 80-х. Лучше всего такой крой верхней одежды с объемными плечами будет смотреться с любыми джинсами, которые только найдутся в вашем шкафу, а если они будут потертыми или даже рваными, это только усилит модный образ.

Телесные цвета

Дефиле Stella McCartney решительно вернуло на первые места пепельно-розовый оттенок, сливающийся с кожей. Некоторое время он отсутствовал, но теперь мы чествуем его возвращение, потому что без него сложно представить образ женственной барышни.

Этот пастельный оттенок возможно применять к любой детали гардероба, особенно выгодно он будет смотреться на чуть тронутой загаром коже. Для вечернего выхода украсьте нежность такого платья обувью с аксессуарами, которая также является трендом сезона.

Шаровары

Они прошли по подиумам Парижа и Милана и окончательно закрепили за собой право называться главными брюками года. Иногда они совершенно бесформенные, лишенные четкого силуэта, очень широкие в бедрах.

Шаровары любят за их свободный нрав, напоминающий об отдыхе. С другой стороны, они передают идею восточного великолепия, особенно если они украшены этническими аксессуарами.

Stella McCartney Шаровары Balmain

Короткие формы

И Givenchy, и Dior, и Vanessa Bruno этим летом настаивают на укороченных формах одежды, не скрывающих красивых ног.

Для того чтобы эта тенденция была применима и лично к вам, тщательно увлажняйте кожу ног, после чего вы сможете себе позволить мини-платья, шорты-комбинезоны и классические ультракороткие шорты, которые вполне хорошо себя чувствуют вместе с обувью на плоской подошве. Такой комплект придаст вам легкости, с которой молодая девушка бежит по берегу моря.

Синий цвет

В этом сезоне на пике популярности оттенки синего. Он замечен в коллекциях Sonia Rykiel, Céline, John Galliano, а также у Klein и Nattier.

Вы не прогадайте, выбрав синюю куртку, блузку или платье, особенно из муслина. Также не забывайте об аксессуарах, обуви, сумках.

 Givenchy Sonia Rykiel Дикий Запад

Дикий Запад

Яркая тенденция этого сезона - все, что связано с Диким Западом. Кожаные жилеты с бахромой, которые усеяли подиумы, обещают стать новым воплощением шика, особенно при использовании благородных тканей и расцветок.

Вы легко сможете последовать этому стилю всего лишь с помощью аксессуаров. Выбирайте среди огромного количества предложенных сумок, обуви, поясов с бахромой и замшевых накидок, жилетов и мини-юбок.

Этника

Этнические напевы также завоевали модные подмостки. Современные этнические образы черпают вдохновение в образах Dior и выливаются в стильный гардероб с принтами с изображением животных или аксессуаров, будто заимствованных у древнего племени.

Обилие аутентичных аксессуаров - вот, что нужно для того, чтобы без труда составить свой этнический гардероб. Это могут быть украшения из состаренного металла, многоцветные бусы, полоски кожи, обувь из крокодиловой кожи и другие элементы.

Dior Chanel

Графика

Главный дуэт сезона - черный и белый, который уже сделали одним из ключевых моментов коллекции Chanel, Dries van Noten, Paule Ka.

Эта парочка замечательно вписывается в повседневный туалет горожанина, его можно использовать в куртках, ретро-блузках, шортах, сандалиях. Смешивайте черный и белый как вам удобно: квадраты, полоски, линии…

Коралловый цвет

Одним из основных цветов модного летнего сезона станет коралловый. Он замечен у Lanvin, Gaspard Yurkevitch, Lutz в различных оттенках - от насыщенного почти красного до нежного лососевого.

Коралловый цвет будет уместен в топах, платьях, и, конечно, аксессуарах.

Lanvin Emanuel Ungaro

Шляпы

Еще один модный come back лета 2009 - шляпы, не оставленные без внимания дизайнерами Emanuel Ungaro, Estebal Cortazar, которые предпочли демократичные панамы более изысканным решениям. John Galliano и Paul Ka вывели на подиум элегантные и даже экстравагантные головные уборы.

Шляпы придают образу нотку элегантности. Их можно носить на пляже с летними платьями, короткими туниками, комплектом из шорт и жакета и даже с джинсами. Форма ее больше не имеет решающего значения, главное, что шляпа придает образу его завершающий штрих.

 
 
 
Новые статьи