Пастельные цвета 2015: новые тренды осени и зимы

пастельные цвета 2015Пастельные цвета 2015 полностью в тренде в течение осени и зимы этого года. Они смотрятся абсолютно сказочно в своих мягких, более приглушенных оттенках, которые на самом деле достаточно новы для холодных времен года. В то время как осень обычно напоминает нам о более ярких, живых красках, зимние месяцы покрыты снегом, мягким и прохладным, с едва уловимой нотой тепла от лучей солнца, которое выглядывает из-за серых туч, скрывающих красоту неба.

Модные тенденции осени-зимы 2015-2016 были вполне ясны: дизайнеры возвращаются в 1970-е годы, но также демонстрируют движение в сторону 80-х и 90-х годов - с характерными кружевными и прозрачными одеждами. Тем не менее, независимо от того, на что вы ориентированы, вы также увидите множество пастельных цветов. Все привыкли верить, что невинность пастельных оттенков больше соответствует теплым месяцам, с их мягким характером, весенней красотой, детским голубым оттенком и пыльным розовым, красивым сиреневым и приглушенным желтым. Но все эти цвета появились осенью-зимой 2015-2016, чем привлекли к себе много внимания, привнеся шикарную сложность в удивительно красивые осенние и зимние коллекции. От Dolce & Gabbana до Prada, от Christian Dior до Missoni и Dries Van Noten, пудреные пастели, безусловно, произвели впечатление, поднявшись в топ сезона.

Теперь никто не сможет сказать, что пастель не подходит для зимы. Идет ли речь о мягких оттенках миндального печенья или сладких тонах сорбета, о нежном розовом цвете сладкой ваты или детском бледно-голубом, цветовые тенденции пастельных оттенков на осень 2015 года «подсластят» и оживят ваш гардероб. Нежность и деликатные прикосновения – вот то, что обычно представляют себе, когда думают о пастельных тонах, есть определенная грация и утонченность в женщине в таком наряде, носит ли она белесоватый розовый, мятный зеленый или неуловимый лавандовый оттенок.

Но что нужно сделать, чтобы убедиться, что вы правильно носите трендовые пастели 2015?

alt

Добавьте цвета вашему строгому костюму

Всем известно, что тренды также имеют тенденцию к более мужественным образам в этом году, что делает использование пастельных версий ваших любимых цветов гораздо более интересными. Костюм как таковой демонстрирует строгость и власть, в то время как пастели демонстрируют женственность. В пастельном костюме как в более демократичном варианте одежды вы насладитесь большим комфортом. Узкие ремни, тонкие шпильки и богатая вышивка добавляются к костюмам пастельных оттенков и создают с ними интересные комбинации.

пастельные тона 2015

alt

Украсьте костюмы-двойки и комбинезоны

Так как в новом сезоне необходимо балансировать между мужественностью и женственностью, одежда светлых цветов на самом деле довольно привлекательна и как раз то, что нужно. Сделана ли она из более теплых тканей или это шелковые версии пастельных моделей, минимализм здесь очень кстати, особенно с нежной лавандой, всегда акцентирующей на себе внимание.

пастельные тона в костюмах 2015

alt

Добавьте немного неба в свой мир

Мягкие пастельные тона иногда переходят в эфирные оттенки, которые выглядят довольно удивительно на платьях, каскадно струящихся вокруг тела, хотя и не всегда доходящих до пола. От полупрозрачных кружев до прозрачных тканей, используемых для создания некоторых довольно фантастических нарядов, дамы в такой одежде, в частности, мятного зеленого или нежно-желтого цвета, похожи на ангелов, сошедших с неба.

тона пастели 2015

alt

Пастели могут быть с принтами

Кто сказал, что принты только для смелых цветов? Добавление рисунка, особенно в черном исполнении для максимального контраста, на фоне пастельных цветов добавляет привлекательности любому платью, топу или другому предмету одежды. Это была новая тенденция осени-зимы 2015-2016 на Неделе Моды, и модели на подиумах были неотразимы. Изящные принты здорово смотрелись на платьях, а более абстрактные, сложные рисунки лучше всего сочетались с дамскими пальто.

пастельные тона с принтами 2015

alt

Добавьте пастельным тонам текстуры

В сезон осень-зима 2015-2016 очевидно, что вся серия стеганых моделей выглядит очень хорошо, простежка создает интересный тип текстуры на пастельных тканях. Мерцающих тканей в великолепных морозных оттенках было также очень много. От блейзеров до курток, от стеганых толстовок до роскошных брюк, - публике был продемонстрирован совершенно удивительный новый способ носить великолепные пастельные оттенки осенью 2015.

пастельные цвета с текстурой 2015

alt

Обновите ваш образ с помощью одежды карамельных цветов

Мягкие карамельные цвета тоже неяркие, не резкие и не такие смелые, как можно увидеть в кондитерских. Это более серьезный мятный оттенок и «молочные» варианты других цветов, появившиеся на одежде из искусственного меха, – на объемных пальто и нарядах с комбинациями пастелей в стиле casual. Такие модели одежды нужно рассматривать как большую часть вашего нового осенне-зимнего гардероба, в котором вы должны сочетать пастели с повседневной одеждой, которую вы носите на работу, на свидание или просто на прогулку за город.

карамельные цвета 2015

Пастельный тренд в топе уже некоторое время, появившись в 2014 году, но освоившись намного лучше в 2015. Вы можете носить эти великолепные оттенки в костюмах любого вида, в обуви и украшениях, а также в сумках или аксессуарах для волос. Вы можете сочетать пастельные тона с их более яркими аналогами, бледно-розовый, например, хорошо добавляется в горячую группу цветов - пурпурный или лавандовый, сочетается с глубоким цветом фиолетового аметиста. Контрасты создают исключительную возможность показать силу пастели.

Вы также можете добавить еще одно измерение в пастели с помощью классических рисунков или более смелых принтов. Блокировка цвета - также отличный способ освежить тональные, чистые и минималистичные оттенки, а добавление тонкой вышивки или интересного стиля украшения делает образ захватывающим, изысканным и выразительным. Чтобы понять, что под этим имеется в виду, вы также можете посмотреть осенние коллекции Bottega Veneta, Jonathan Saunders и, в особенности, Holly Futton 2015 года.

Новые статьи