Сумки Домани: итальянское качество по российским ценам

сумки ДоманиВ мире моды существует несколько традиций, которые остаются неизменными вне зависимости от капризов непостоянной моды. Все мы знаем, к примеру, что Париж – столица высокой моды, лучшие изделия из твида традиционно можно найти в Англии, а Италия – место, где производятся самые качественные кожаные сумки. Впрочем, для того, чтобы стать владелицей стильного аксессуара из качественной натуральной кожи, вовсе не обязательно отправляться в Милан или Рим – благодаря внушительным коллекциям кожаных сумок Домани наслаждаться итальянским качеством можно и по российским ценам.

Компания Домани – один из немногих примеров действительно успешного заимствования итальянского стиля в российских реалиях. История бренда Домани начиналась вполне традиционно: в 1992 году компания одной из первых начала регулярные поставки на российский рынок сумок из Италии. Спустя десятилетие бренд превратился в обширную сеть магазинов по всей России: в более чем 60 магазинах Домани в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и других крупных городах в России можно найти аксессуары из последних коллекций итальянских брендов. Более того – в 2002 году компания Домани начала предлагать клиентам, уже оценившим качество продукции, и собственные коллекции аксессуаров. Сегодня в магазинах Домани продаются как аксессуары от признанных брендов Италии – таких, как Gilda Tonelli, Gillian, Breeze, - так и коллекции, созданные непосредственно дизайнерами компании из итальянских материалов.

Сумки Домани: модное лето 2010

сумки ДоманиНастолько разнообразным ассортиментом могут похвастаться, пожалуй, лишь единичные российские сети магазинов кожгалантереи: в магазинах Домани представлены классические повседневные кожаные сумки от ведущих итальянских производителей аксессуаров, аксессуары для мужчин, стильные деловые и изысканные вечерние сумки. Удивительно, но авторские коллекции Домани по уровню стиля и качества вполне могут поспорить с творениями итальянских модных брендов – что, учитывая довольно печальную ситуацию в российской индустрии моды, по-настоящему ценно. Никаких излишне крикливых цветов, натужной оригинальности декоративной отделки, которой страдают коллекции большинства российских брендов – только элегантность, лаконичный дизайн, роскошь натуральной кожи, с успехом заимствованные из лучших итальянских традиций.

Коллекция аксессуаров Домани сезона лето-2010 построена на самых актуальных трендах, хорошо заметных в коллекциях сумок крупнейших международных модных брендов: аппликациях и необычных принтах, нежных, изысканных оттенках пастельной палитры, нестандартных материалах.

Классический стиль

сумки ДоманиДля приверженцев классического стиля в коллекции сумок Домани сезона лето-2010 предусмотрено несколько моделей в консервативном стиле, напоминающих лучшие творения итальянских мастеров: сумки из натуральной кожи классической прямоугольной или квадратной формы со сглаженными углами, привлекающие внимание благородством цветовой палитры, построенной на оттенках карамельного, белого, черного. Стандартные цветовые оттенки в отдельных случаях служат фоном для стильных цветочных аппликаций: так, например, сочетание мягкой черной кожи и цветочных узоров напоминает дизайнерские решения из летней коллекции британского дизайнера Кристофера Кейна, похожими цветочными аппликациями украсившего черную кожу платьев. Отдельное достоинство моделей из летней коллекции Домани – минимум фурнитуры: отсутствие блестящих металлических деталей, совершенно излишнее обилие которых зачастую украшает сумки от российских брендов, делает аксессуары Домани еще более элегантными.

В летней коллекции сумок Домани доминирует актуальная этим летом палитра пастельных оттенков: нежные оттенки сиреневого, бледно-розового, светло-голубого, кораллового, который будет одним из самых актуальных цветов и будущей осенью. Для летнего гардероба в стиле casual предназначены легкие летние сумки из соломки и необычные модели, украшенные узнаваемым узором «гусиная лапка». А для гардероба вечернего в коллекции Домани предусмотрена серия миниатюрных кокетливых полукруглых сумочек из натуральной кожи насыщенных, сочных цветов: лимонно-желтого, карамельного, яркого оттенка фуксии.

Татьяна Смирнова

 
 
 
Новые статьи