Чёрно-белый стиль красной ковровой дорожки

церемония ЭммиКовёр был, разумеется, красным, но белый, чёрный и насыщённые оттенки драгоценных камней были фаворитами многих звёздных гостей Церемонии Эмми, прошедшей в Калифорнии. Загорелые, сияющие улыбками и драгоценностями дивы в открытых вечерних платьях - что может быть роскошнее и значительнее?

В лучах солнца, лившихся с неба на прибывающих номинантов, актрисы Дебра Мессинг и Анна Пакин и певица Кристина Агилера выглядели просто и изящно в оттенках белого и слоновой кости.

«Мне хотелось надеть что-нибудь невинно-чистое и хорошо подчёркивающее фигуру»,- сказала Мессинг о своём платье цвета слоновой кости от Ralph Lauren со складками в области декольте и чёрными полосками на лифе. Заметим: образ ей действительно удался.

Чцеремония Эммиёрный, вечный символ элегантности на подобных церемониях, присутствовал и в этом году на Мариске Харгитэ в Zac Posen, Кире Седжвик в костюме с оборками и перьями на юбке от Oscar de la Renta и Мишель Пфайффер, буквально взорвавшей церемонию блестящим платьем Pamela Dennis длиной до колена.

Так как прохлада была желанной целью для всех, платья без лямок были подходящим выбором для большинства женщин, включая Салли Филд в наряде от Валентино цвета фуксии, украшенного крошечными оборочками по краю декольте, Сандру О в чёрном и Америку Ферреру в кобальтово-синем платье.

«Платья без лямок - взрывной хит сегодняшнего дня», - утверждает Тим Ганн из Project Runway, прибавляя, что, несмотря на рискованность образа, голливудские модницы с ним отлично справились. «Снимаю шляпу», - уважительно-шутливо подводит черту Ганн.

Цвету - да!

церемония ЭммиВ то время как белый и чёрный были в большинстве, Кларисса Круз, редактор раздела моды журнала People, сказала, что была поражена обилием и разнообразием красок, увиденных на многих звёздах. К их числу относились синий и фиолетовый, непременные атрибуты этой осени.

«Я думаю, такое обилие великолепных цветов было приятно каждому, - сказала Круз. - В то же время, белый всегда к месту, даже если вы уже успели забыть, когда были невестой».

Джулия Луи-Дрейфус, облачённая в платье виноградного цвета от Narciso Rodriguez, самым лестным образом отзывалась о своём любимом дизайнере: «Конечно, я преклоняюсь перед ним. Ведь я даже не умею пользоваться швейной машинкой!»

Квин Латифа облачилась в красный, Тери Хэтчер - в розовое, а Ванесса Вильямс дефилировала по дорожке в каскаде перьев цвета зелёного яблока от Kevan Hall.

Но самой яркой вспышкой цвета была, без всякого сомнения, Минни Драйвер в кислотном сатиновом платье и накидке от Донны Каран. Стоя рядом с женщиной в красном, Драйвер иронизировала: «Мы пришли как светофор».

Модным выбором Евы Лонгории, звезды «Отчаянных домохозяек», было короткое золотое платье, обильно украшенное бисером и обнажавшее спину, внизу которой виднелся кончик татуировки. Но Ева вряд ли была довольна своим нарядом; «Оно очень тяжёлое и заставляет меня потеть на солнце. Я вовсе не чувствую себя настолько гламурной, насколько выгляжу», - призналась актриса.

 
 
 
Новые статьи