Необычные свадебные платья – альтернатива классике

необычные свадебные платьяМногие девушки мечтают о свадьбе с ранних лет, и все детали подвенечного наряда продумывают еще задолго до самого торжества. Кто-то хочет классический наряд, который не станет отвлекать на себя много внимания, другие же рассматривают в качестве оптимального варианта только необычные свадебные платья, которые должны стать главными звездами праздника, оставаясь в памяти гостей и на памятных фотографиях.

Оригинальные наряды для любого случая в настоящее время далеко не редкость, и свадебные платье – не исключение.

alt

Разумные меры необычного дизайна

Если невеста не склонна в повседневной жизни носить тривиальные комплекты одежды, нет ничего удивительного в том, что для свадебного платья она не выберет обычный стиль. Но оригинальность оригинальности рознь, и всегда нужно сохранять здравый смысл, когда речь идет о выборе платья на свадьбу.

 

Слишком вычурный дизайн может граничить с безвкусицей и вульгарностью, которая может быть выражена еще ярче при определенных особенностях фигуры невесты, например, при большой груди или общей полноте фигуры.

 

Собираясь купить необычное свадебное платье, посоветуйтесь с подругами, стилистом, чтобы не ударить в грязь лицом перед многочисленными гостями и не краснеть, просматривая через много лет свадебные фотографии.

необычные свадебные платьянеобычные свадебные платья

Необычные свадебные костюмы для мужчин имеют смысл, если платье невесты совпадает с ними по стилю. Например, это может быть национальный костюм с яркими этническими деталями, комплект в ретро-стиле или костюм, который отсылает в далекие эпохи барокко или рококо. Тематическая тема свадьбы – повод для стилевого соответствия необычного костюма жениха и платья невесты.

alt

Цветы и цвет – простое решение для необычного платья

Самый простой способ выбрать красивые необычные свадебные платья – обратить внимание или на цвет, отличный от традиционного белого, или на цветочные мотивы в дизайне. Оба эти решения представляются наиболее безопасными при соблюдении меры, ведь оригинальный оттенок платья может соседствовать с вполне классическим дизайном, а цветы – что может быть привычнее для свадебного торжества? Оттенки платьев могут быть самыми разнообразными. В сущности, никаких ограничений по цвету для современной невесты не существует, но это не значит, что нужно закрыть глаза на стиль и модные тенденции.

необычные свадебные платьянеобычные свадебные платья

Например, необычные свадебные платья 2014-2015 - это наряды в оттенках красного полностью или с отдельными элементами. Наиболее популярными стали классические варианты – алый или темный красный, переходящий в винный, бордовый. Популярная тенденция – декорирование оттенком красного либо лифа, либо юбки, либо подъюбника, который кокетливо выглядывает в платье дизайна «русалка» или «принцесса» в средневековом стиле.

Сочетание черного и белого – опасное и дерзкое, также популярно. Черный используется очень осторожно, например, в качестве аксессуара – черный бант, пояс, черная оторочка лица или юбки, второй слой юбки черного цвета, это необычно и в тренде.

необычные свадебные платьянеобычные свадебные платья

Необычные свадебные аксессуары будут выглядеть уместно и сообразно случаю, если выбрать цветочную тему. Невероятно женственно смотрится крупная роза или ветка с несколькими розами, украшающая одну сторону лица сбоку, которая также может сочетаться с розовыми элементами на талии или ниже на юбке. Чем естественнее выглядит цветок, тем лучше. Если нет желания перегружать декор платья, ваш выбор – цветочная диадема, хрустальная тиара с фантазийными мотивами, в стиле балерины.

Шляпка на свадьбу может быть как изящная миниатюрная, так и оригинальная, оттягивающая на себя внимание, например, с декоративными цветами или фруктами. Шляпа с длинной тяжелой фатой неожиданно вернулась в свадебные тенденции, и для многих этот тренд станет удивительным открытием при подборе свадебных аксессуаров.

alt

Самые необычные свадебные платья

При выборе оригинального подвенечного наряда остановитесь на броском дизайне какой-то одной части – лифа или юбки, тогда образ не будет казаться перегруженным и сложным. Если вам хочется интересный лиф, что прекрасно подходит для девушек с небольшой грудью, вы можете выбрать платья с лифом в форме цветка, в котором область декольте прикрывается острыми лепестками с выраженной асимметрией. Но всегда проще подобрать нетривиальный декор юбки.

необычные свадебные платьянеобычные свадебные платья

Необычные юбки свадебного платья почти всегда очень объемные. Дизайнеры любят экспериментировать с многослойными юбками, от души резвясь над пышностью каждого из слоев, превращая платье в настоящий торт. Несколько слоев юбки могут быть вертикальными или диагональными, декорированными кружевными оборками или крутыми воланами контрастного цвета, например, черного, синего или красного на белой основе.

Юбка-баллон – решение простое и необычное, причем, баллон может быть как ультраобъемным, в средневековом стиле, так и в стиле платьев конца девятнадцатого века, в сочетании с минималистичным дизайном.

необычные свадебные платьянеобычные свадебные платья

В 2014-2015 годах в одежде популярны принты-обманки, с помощью которых создается эффект более сложного наряда, чем в реальности. Например, на платье элегантного покроя с минимальным количеством декора, буквально рисуется другое платье – более сложное, объемное, многомерное. Так на простой юбке-колокол изображается другая – многослойная, с кружевами и бантами. Этот новый тренд позволяет, оставаясь в рамках своего минималистичного стиля, поразить окружающих свежими тенденциями свадебной моды.

Читать дальше В мире
 
Обсуждаемые