Свадебные платья 2014: 20 самых впечатляющих моделей

свадебные платья 2014 Vera WangНетрадиционный подход к свадебному платью, казалось, был темой номер один в этом сезоне. Ведущие дизайнеры отступили от традиционного восприятия свадебного платья и продемонстрировали самые разнообразные модели, запоминающиеся и не похожие друг на друга. Ищите ли вы самовыражения, чувственности или красоты, в новом сезоне уже есть великолепные свадебные платья 2014 на любой вкус.

  • Дерзкое черно-белое комбинированное платье от Веры Ван, мастера кроя и нарушительницы традиций ради результата, который потрясает своей красотой. Смелые черные акценты дают этому шелковому платью цвета слоновой кости с одним плечом вид необыкновенный и драматичный.
  • Привычный архитектурный дизайн Angel Sanchez, привлекший всеобщее внимание, на этот раз сменился новой игрой с бисером и цветочными аппликациями, которые заставили публику изумляться, как никогда раньше.
свадебные платья 2014 Angel Sanchez
Angel Sanchez
свадебные платья 2014 Lela Rose
Lela Rose
  • Платье с открытыми плечами легкого силуэта с цветочной аппликацией от Лелы Роуз. Дизайнер привлекает внимание к верхней части модели, юбка смотрится чуть более просто - комбинация элегантная и вне времени.
  • Николь Миллер. Эта модель классического дизайна идеально подходит для женщины, предпочитающей винтаж. Модель льстит фигуре, подчеркивая силуэт, – при своей кажущейся скромности платье производит большое впечатление.
свадебные платья 2014 Nicole Miller
Nicole Miller
свадебные платья 2014 Amsale
Amsale
  • Винтаж, видимо, актуальная тенденция в этом сезоне. Далеко не одна модель вышла на подиум в свадебном платье от Amsale в классическом стиле 1950-х годов. Простое и минималистичное, это структурированное белое платье похоже на некое видение из белой тафты.
  • Актуальная тенденция – неровный подол чувственного гламурного платья от Reem Acra. Яркое и шикарное, оно идеально подходит для дерзкой невесты.
свадебные платья 2014 Reem Acra
Reem Acra
свадебные платья 2014 Marchesa
Marchesa
  • Вы не поклонница длинных платьев? Не беспокойтесь: есть много великолепных коктейльных моделей, как эта от Marchesa. Красивые кружева, баска как намек на влияние фламенко и романтическая аура.
  • В своей свадебной коллекции Carolina Herrera демонстрирует одну из самых очаровательных и причудливых моделей на сегодняшний день, которая не ограничивается традиционными оттенками белого. Она оформлена серебряным бисером, а обилие кружева Шантильи совершенно захватывает дух.
свадебные платья 2014 Carolina Herrera
Carolina Herrera
свадебные платья 2014 Reem Acra
Reem Acra
  • Не вызывает никакого удивления, что Reem Acra встречается в этом списке во второй раз. Эта модель вызывает любовь с первого взгляда: от ее инкрустированного кристаллами декольте до более скромной, но не менее изысканные юбки.
  • Золотое видение от Romona Keveza. Кому нужен белый цвет, если можно выглядеть легко и воздушно в золотом? Для финала показа Romona Keveza приберегла платье захватывающего дух дизайна, идеально подходящее для современной принцессы.
свадебные платья 2014 Romona Keveza
Romona Keveza
свадебные платья 2014 Monique Lhuillier
Monique Lhuillier
  • В тщательно подобранной свадебной коллекции Monique Lhuillier можно найти платье почти для любой невесты, в том числе и для самой взыскательной. Эта, немного строгая модель оттенка слоновой кости и шампанского, заставляет сердца дрогнуть и биться быстрее.
  • Оскар де ла Рента. Его последние духи Something Blue – не единственное, что он подарил нам в номом сезоне. Начав свое сказочное шоу с этого эфирного платья без бретелек, де ла Рента еще раз продемонстрировал желание многих дизайнеров уйти от традиционного белого цвета свадебных платьев.
свадебные платья 2014 Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
свадебные платья 2014 Rafael Cenamo
Rafael Cennamo
  • В своей последней свадебной коллекции венесуэльский дизайнер от бога Rafael Cennamo показал огромное мастерство и изысканной подход. Пример – это авангардное творение со сложными деталями, которое напоминает огромный прекрасный цветок.
  • Еще раз Marchesa. Баска, или в данном случае ее съемная иллюзия, играла значительную роль в линейке весенних свадебных платьев. Настоящая леди, не лишенная романтики, - так будет выглядеть невеста в одном из самых запоминающихся на сегодняшний день платьев.
свадебные платья 2014 Marchesa
Marchesa
свадебные платья 2014 Monique Lhuillier
Monique Lhuillier
  • Monique Lhuillier. Невозможно не влюбиться в это усыпанное бисером облегающее платье, создающее иллюзию осколков стекла. Оно занимает, если не первое, то наверняка второе место в коллекции.
  • Rivini от Rita Vinieris создала потрясающий модельный ряд свадебных платьев, сохранив при этом свое тонкое чувство элегантности. Обращаясь одновременно к вашей внутренней девочке и привлекательной женщине, она просто очаровывает гладким кружевным топом и пышной юбкой, добиваясь очаровательного баланса.
свадебные платья 2014 Rivini
Rivini
свадебные платья 2014 Carolina Herrera
Carolina Herrera
  • И снова Carolina Herrera, на этот раз с вышитым золотом лифом и талией. Это яркое платье имеет просто царственный вид.
  • Дизайнер Kenneth Pool, Amsale Aberra, дал нам одно из самых красивых свадебных платьев на сегодняшний день, доказав, что может обойтись без кринолина. Простой украшенный бисером силуэт с короткими рукавами напоминает о стиле декадентской эпохи.
свадебные платья 2014 Kenneth Pool
Kenneth Pool
свадебные платья 2014 Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
  • Оскар де ла Рента. «Волшебство» - это первое слово, которое приходит на ум при виде этого воздушного трепещущего тюлевого платья. Оно идеально подходит для невесты, которая хочет, чтобы ее мечты о свадьбе принцессы воплотились с помощью современных технологий от кутюр.
свадебные платья 2014 Vera Wang
Vera Wang
свадебные платья 2014 Vera Wang
Vera Wang
  • Vera Wang – это синонимом фразы «свадебное платье». Нет ничего удивительного в том, что она начинает и заканчивает этот список лучших творений свадебной моды. И в то время, как вся ее коллекция захватывает дух, именно подобные черно-белые модели серьезно рассматриваются будущими невестами для их самого важно в жизни дня.
Читать дальше Сезон весна-лето 2012
 
 
Обсуждаемые