Свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 - выход за установленные рамки

свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013На дефиле высокой моды представлены свадебные платья осенне-зимнего сезона 2012-2013. Подавляющее большинство Модных Домов, от известного ливанского дизайнера Эли Сааба и до Chanel и Versace, предпочитают завершать свое дефиле самым необычным платьем. Канули в лету длинные в пол свадебные платье белого цвета, которые можно встретить в любом стандартном свадебном салоне. В тренде – изысканность, креатив и стиль.

Свадьба — это, пожалуй, самое исключительно событие в вашей жизни, вас ждут необыкновенно красивые платья на любой вкус, как в традиционном стиле, так и более смелые и экстравагантные. Важно помнить тем, кто собирается замуж в этом году, что в моде – перья.

Платье от Basil Soda, как всегда, оригинально. Полупрозрачное кружево и стразы выглядят нежно и в то же время очень смело и изысканно.

свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Basil Soda свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Georges Chakra

Известный дизайнер из Бейрута Georges Chakra предлагает поистине потрясающее платье, как будто вышедшее из волшебных сказок. Украшения из перьев на голове невесты и платье-футляр с пышными воланами из тафты цвета слоновой кости по бокам.

свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Chanel свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Christophe Josse

В коллекции от Chanel невеста зимы 2013 стала еще красивее, чем была этим летом. Карл Лагерфельд предлагает феерическое платье Снежной королевы с роскошным белым пальто, украшенным перьями.

Французский дизайнер Christophe Josse предлагает совершенный крой, облегающий лиф и пышные воланы из белоснежных перьев, подчеркивающие талию. Расширяющаяся книзу юбка выполнена из тафты цвета слоновой кости.

свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Serkan Cura свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Ellie Saab

Платье от Serkan Cura скроет стыдливый трепет невесты. Ей обязательно понравится необычная комбинация традиционного свадебного костюма и модных трендов — длинная вуаль, едва прикрывающая платье-мини с корсетом и серебряными пуговицами.

Elie Saab вспоминает сказку о 1001 ночи, воплотившуюся в изумительное платье телесного цвета, выполненное из полупрозрачного кружева и подчеркнутое золотым поясом.

свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Gaultier свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Georges Hobeika

Невеста от Жана-Поля Готье — в стиле денди. Свадебное платье из шелка и тафты, вдохновленное стилем 19 века выглядит весело и гламурно.

Романтическое воздушное платье от Georges Hobeika расшито белоснежными цветами, дополненными венком из искусственных цветов, украшающим голову невесты.

свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Jantaminiau свадебные платья от кутюр осени-зимы 2012-2013 Versace

Jantaminiau предлагает исключительно сексуальное кружевное платье, расшитое пайетками, с глубоким разрезом спереди, соблазнительно приоткрывающим стройное тело невесты. Рукава-фонарики — необычная для свадебного платья и очень оригинальная деталь.

Versace предпочитает изобилие и богатство и представляет «архитектурное» платье, мягкое и струящееся, украшенное стразами и блестками.

 
 
Обсуждаемые