Молодежные куртки 2013 - модные тенденции сезона

молодежные куртки 2013Косуха, блейзер, джинсовка и еще многие другие модели курток в большом почете у молодежи. Молодое поколение выбирает стиль и практичность, которые могут быть выражены как при помощи элегантных линий, так и в нетривиальных дизайнерских решениях, которые способствуют самовыражению и демонстрации яркой индивидуальности. В 2013 году самые разные стили молодежных курток будут в моде.

Для тех, кто ценит мягкость, приглушенные, традиционные для осени цвета, рекомендуется модель, предлагаемая Burberry. Утонченная куртка приталенного силуэта и длиной примерно до середины бедра будет прекрасно сочетаться с чуть укороченными брюками и стильными мокасинами.

Марка Ekyog выпустила кожаную куртку-косуху с округлым горловым вырезом. Она создана для девушек, которые без ума от стилистики рок-шик, и будет особенно хороша в сочетании с туфлями на очень высоком каблуке.

молодежные куртки 2013 молодежные куртки 2013

Парижский дизайнер Изабель Маран включила в свою коллекцию двубортную модель в стиле ретро с подплечниками. Она будет исключительно хорошо смотреться в паре с короткой плиссированной юбкой и стильными кожаными слипами.

молодежные куртки 2013 молодежные куртки 2013

Стиль, предполагающий соединения мужского и женского не покидает рядов модных трендов, поэтому так актуальна оригинальная модель Maje с кожаными лацканами и отделкой на рукавах. Ее можно носить с белой рубашкой, узкими брюками 7/8, дополняя ансамбль шляпой-федорой.

молодежные куртки 2013 молодежные куртки 2013

Итальянский бренд Massimo Dutti чествует стиль преппи и выпускает стеганую короткую двухцветную куртку с круглым воротником, которая напоминает о культовой модели жакета Chanel. Такую куртку хорошо комбинировать со стеганой сумочкой на длинной цепочке и парой слипов.

молодежные куртки 2013 молодежные куртки 2013

Велюр снова в моде, особенно в холодное время года. Марка Morgan предлагает куртку изумрудного оттенка с мягкими лацканами, которая по дизайну напоминает и спортивную модель, и женственный жакет.

К теме элегантности обращается и Naf Naf, чью модель-жакет легко носить вместе с маленьким черным платьем.

Сочный цвет блейзера New Look придаст образу динамичность и актуальность, что как нельзя кстати в осенне-зимний период.

молодежные куртки 2013 молодежные куртки 2013

С помощью куртки Roxy в мягкой верблюжьей расцветке можно примерить на себя образ девушки-ковбоя. Такую модель можно носить с протертыми джинсами, просторным топом бежевого цвета и парой ковбойских ботильонов на каблуке.

Комбинацию футуристического и рок-стиля использовали дизайнеры марки Sandro для создания этой теплой куртки с молниями и стегаными рукавами. Ее можно носить с легким черным платьем, сочетая с обувью на плоской подошве.

Белая кожаная косуха – модель бренда Zara. Испанская марка заигрывает с рок-мотивами при помощи кожи и металлической фурнитуры, в то же время делая куртку достаточно спокойной за счет цвета.

Читать дальше Осень-зима 2011-2012
загрузка...
загрузка...