Репортаж с подиума: неделя свадебной моды весна 2013

неделя свадебной моды весна 2013Неделя весенней свадебной моды-2013 в Нью-Йорке закончилась. Итак, какими были самые яркие модели? Что будут носить невесты, свадьбы которых состоятся летом будущего года? Судя по всему, свадебная мода 2013 – это много цвета, бальные платья, оборки и баски.

Дива в мантилье: Модель из Доминиканской Республики (и муза Оскара де ла Рента) Арленис Соса (Arlenis Sosa) в огненно-красном бальном платье без бретелей, как будто сошла с картины Гойя. Весенняя коллекция для невест-2013 от Оскара де ла Рента.

Невесты в красном: все платья из весенней свадебной коллекции-2013 от Веры Вонг (Vera Wang) имеют разные оттенки красного цвета.

неделя свадебной моды весна 2013

Бальное платье цвета баклажан: Платье без бретелей баклажанного либо бордового цвета из свадебной коллекции весна-2013 от Веры Вонг (Vera Wang): на подиуме они показаны для того, чтобы ориентировать зрителя в модных тенденциях, а также продемонстрировать видение дизайнера, но те модели, которые будут продаваться в свадебных салонах, скорее всего, конечно, будут белоснежного или кремового цветов. Некоторые из них наверняка подойдут подружкам невесты и свидетельнице, если, конечно, они захотят перещеголять невесту.

неделя свадебной моды весна 2013

Платья с баской: Многие дизайнеры продемонстрировали модели с баской в некоторых платьях весенних коллекций 2013 года. Например, два платья от дизайнеров родом из Венесуэлы: Ангел Санчес (Angel Sanchez) представляет платье без бретелей, сидящее по фигуре, с асимметричной ниспадающей каскадом баской; Каролина Эррера (Carolina Herrera) также показала платье без бретелей с баской.

неделя свадебной моды весна 2013
неделя свадебной моды весна 2013

Мария Антуанетта отправляется на охоту, или Возвращение Принцессы Дианы: два платья в стиле «принцесса» - платье из свадебной коллекции весна-2013 от Каролина Эррера (Carolina Herrera) без бретелей с двубортной верхней частью силуэта и юбкой в складку; бальное платье от Марчеза (Marchesa) из весенней коллекции для невест-2013 с каплевидным бюстье и кружевными деталями на шее и рукавами в стиле 80-х годов.

неделя свадебной моды весна 2013
 
 
Обсуждаемые