Наряды гостей королевской свадьбы: триумфы и провалы

королевская свадьбаЧасто гости королевской свадьбы из-за пышности и церемонности события очень осторожничают при выборе наряда, аксессуаров, прически и прочего. Впрочем, это не о свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма: тут и у членов королевских семей, и у приглашенных знаменитостей была возможность выбрать и продемонстрировать публике практически любой стиль.

По поводу платья Пиппы Миддлтон мнения разделились: наряд от Александра Маккуина был великолепен и, несомненно, украшал сестру невесты, но был слишком похож на подвенечный, чтобы избежать нескольких язвительных замечаний. Тем не менее, трудно поспорить с тем, кто девушка выглядела просто изумительно.

Форма капитана полка Придворной кавалерии на принце Гарри - темно-синяя с золотыми эполетами, была не только очень заметной и вычурной, но и казалась великоватой - возможно, все дело в похмелье после мальчишника.

пиппа миддлтонпринц гарри и принц уильям

Принцесса Йоркская Беатрис выглядела бы отлично в кремовом пальто от Valentino, если не шляпка от Филиппа Трейси - цвет был подобран удачно, но форма многим показалась чересчур авангардной, настолько, что затмила даже свою сестру в вычурном кобальтовом платье марки Vivienne Westwood.

принцессы беатрис и евгенияМариам Гонсалес Саманта Кэмерон

Эксперименты жен политиков - Саманты Кэмерон и Мариам Гонсалес - дали смешанные результаты. Миссис Кэмерон в платье Burberry с рюшами была сексуальнее, чем обычно выглядят жены премьер-министров, однако тот факт, что на ней не было шляпы, вызывал недоумение: она знала, куда идет? Платье в горошек, которое выбрала Мириам, и ее тюрбан с огромным красным цветком, будто намекающий на ее испанские корни, заслужил похвалы многих критиков, и не только за смелость.

королевская свадьбаВиктория Бэкхемкэрол миддлтон

По-видимому, посчитав, что беременность сильно ограничивает выбор платьев, Виктория Бэкхем решила отыграться на туфлях. Творение Christian Louboutin на каблуке высотой 15 см выглядит двояко: с одной стороны, великолепно и сексуально, а с другой - хочется сказать Дэвиду, пусть крепче держит супругу за руку - все-таки она беременна, а тут такая высота.

Читать дальше Важные гости церемонии
 
 
Обсуждаемые